YADANG/ヤダン エクステンデッド・カットの作品情報・感想・評価・動画配信

YADANG/ヤダン エクステンデッド・カット2025年製作の映画)

야당: 익스텐디드 컷/YADANG: Extended Cut

『YADANG/ヤダン エクステンデッド・カット』に投稿された感想・評価

麻薬密売の情報を検察や警察に流し司法取引を仕掛ける裏社会のブローカー"ヤダン"。
不運な巡り合わせでヤダンとなった青年と、降って湧いた有力者の薬物スキャンダル。裏社会での立身出世は彼に何をもたらすの…

※ポイント視聴

見せてくれた

ヤダンは、
麻薬犯罪者の情報を
検察や警察に…

ちょっと最近ユ・ヘジン成分が足りてないなぁと思ってたとこにちょうど良かった。しかも野心溢れる悪ヘジンが楽しめるノワール。

上へと出世を目指す検事と検事に能力を見出された冤罪の男が麻薬摘発の手柄でも…

#近年"ナウなヤングにバカウケ❓️"の韓国ノワールとクロスオーバーしたK-POPノワール❓️

#ポップでキッチュで笑いありキメセクありの新世代感覚の皮を被せて古典韓国ノワールやってみた

#Kノワ…

闘うメンバーの構図が面白い。
ノワール作品は悪い奴ら同士の攻防や、対警察のものが多い中で、この作品は違う。
少しグロテスクない場面があってゾッとした
autumn
記録
日本の“ヤマモト”までちゃんと取っ捕まえるところ、本当に大事。
 こんな仕事あったら、そりゃこうなるよ。裏切りのオンパレードね。

楽しみにしてたんだけど、案外ハマれなかった…。
こういうヤンチャなかんじのカンハヌル好き!ヘジンさんはちょっと大人しめすぎたかなぁ…。
チェウォンビンは先日見た本日も完売しましたが個人的にはハマれず…

面白かった。
でも多分こっちのエクステンデッド・カットはわざわざ観なくてもいいと思う
making
ヘジンさん、またこういう役なのね🥲とはなったけど、ハヌルとの共演はワクワクできたし内容も面白かった。