エイペックス・プレデターのネタバレレビュー・内容・結末

『エイペックス・プレデター』に投稿されたネタバレ・内容・結末

善人と思った人が悪人で、悪人と思った人が普通の人だったりすることが現実の世界でもあると感じています。

山の崖登りの最中に恋人を死なせた女が恋人の故郷のオーストラリアの国立公園で川下りキャンプしようとしたら、なんか行方不明者いっぱいみたいな感じで、途中立ち寄ったガソスタで野蛮狩猟おじさんみたいのに絡ま…

タロン×シャーリーズセロンという時点でたのしい。
やっぱり見ものはケミカルブラザーズをかけ始めるところでしょうか。
オチは案外そんな感じ?というくらいあっさりだったけど、おもしろかった。

緊迫感はある。
変なサイコ野郎に何が何だか分からずゲームを突然始められてボウガンをブッパなされまくるのとか。
そんくらい。
あとケガ描写が割と痛々しい。
足を骨折したタロン・エガートンと拘束されたシ…

とてもたのしめた

ちょっとあしがすくんだ

しゃーりーずせろんさんの
めがすき
自然界の怖さかと思ったら、人だった。
展開が早くて良かったが、内容があんまりだった。

展開は至ってベタ。犯人もすぐ予想できちゃうんだけど、なんのなんの、主人公のタフさと美しさ、大自然の壮大さも相まってとても面白かった。最後のフリーソロ(?)のクライミングシーンは圧巻。
どうせなら映画…

ラストクライミングシーンがゾクゾクしてよかった。1番びくったのはテントの中に蛇がいたところだった。
サイコ野郎が意外とドジで追われる恐怖があまりなかったのが残念。

物語の構造、流れがとてもきれいで見やすい。

タロン・エガートンの演技が気合入ってて、ジェントルメンの好青年の印象がずっとついて回るから、その辺り払拭したいのかなとか思った。

下衆なハンター達も後…

景色や自然の描写のスケールが大きく、その映像だけでも見てられるなという感じ。

川や山といった自然の脅威と、人間の脅威両面を描いているが、やっぱり終盤からは自然の脅威の方を強く感じた。

俳優の演技…