パーフェクト・ゲッタウェイの作品情報・感想・評価

「パーフェクト・ゲッタウェイ」に投稿された感想・評価

mizsee

mizseeの感想・評価

途中までの緊張感は悪くないが、ネタバレ後の展開がやや雑かな。
ホノルルで起きたカップル惨殺事件
犯人は男女…
どのカップルが犯人なの!?っていう
ストーリーなんだけど
途中で犯人分かっちゃうのが残念!
でも、最強カップルが爽快で
最後まで飽きずに観れたな♡
指輪のくだりが、ほんと可愛くて
良かった(^^)
まさかのクリスヘムズワーズが出てきてマッチョ過ぎた!

ミラジョボビッチにも騙された!

結構騙されたし怖い展開

意外とグロいシーンとかもあって、ハワイの美しい自然もちょっと怖いくらい

にしてもニックなかなか死ななくて強すぎ!
M

Mの感想・評価

ティモシーがかっこよすぎる。
サンチェスは可愛すぎる。
最強カップル♡
昔観たことがあって、題名が分からず再度観たくても見れずにいた1本。
たまたま映画情報で流れて即レンタル。
昔観たときはどんでん返しに衝撃だった。
ラストはある程度覚えていたけど記憶が曖昧で今回も楽しめた。
頭剥がれる所は突っ込みたい。
でもあとは純粋に楽しめました。
スティーブザーンの、ひ弱そうな男からの凶悪への変貌がすごい。
ホントに同じ人!?と思うほどの豹変が見もの。
Shinnosuke

Shinnosukeの感想・評価

ハワイでハネムーン中に起こる若い新郎新婦の殺害事件

最後は笑ってしまうサイコスリラー映画
お前こうなってそんでお前こうなるん?
ってなる

登場人物6人くらいしかいないから、余計な感情なしにシンプルに見れる

クリスヘムズワース不良にしか見えないし、ミラジョボビッチ若い

ワッツアッ〜プ。ブラザーズ🎵

どうも連投しまふ❗️娘。でふ‼️
レビュージャックも早いもので第10回❗️ちょっとした出来ごころだったのに...。😅

今日の映画は‼️

ハワイで新婚旅行中のカプルー(←ネイティブ風🤦‍♀️)達(×3)が絶賛逃走中🏃‍♂️🏃‍♀️の連続殺人犯カプルーに付け狙われるっつー話で、ヨ~するに犯人👥ダレよ❓じょーたいな訳。😓

怪しいカプル🎎×2のとこに飛び込んだ、ジョボビッチねーさん💃🏼&スティーヴ・ザーン夫🕺😱😱

もーしわけねーんすが🙇🏼‍♀️、アッシはこのオチ🔚すぐわかっちゃいました。🤦‍♀️🤦‍♀️

モーネー途中のミスリード🚫もミエミエ🤓過ぎて、ほぇ~っ😩つうかんじでひた。😓

やはり❗️
お話にツイスト🏂仕込むときは、破綻なくやらにゃアカンぜよと思う次第でございまふ❗️

それと、もし、途中でばれても映画🎥的には観れるように「答え合わせ」は、一瞬でわからせてくんないと❗️

この作品のネタ📖ばらしは🎥映画的にイマイチ。⤵️⤵️

それと、お客😀に明かしたあと😅は、崖🌋からツキ落とすように、もう📌ヒト押ししてくんないと、面白くなくなる。🗿🗿

逆にそれがあれば、オチ💦は生きてくるはず‼️

この映画はジョボ姉さん💃🏼とザーン兄さん🕺のカプルが全然新婚🎎さんに見えないとこが敗因😓でふ。⤵️⤵️

と・く・に、このスティーヴ・ザーンとゆー俳優さん‼️

眼玉ギョロギョロ👀見開いた演技が、もう笑い🤣を誘います。「ロード・キラー」のころと何一つ変わっていません。😅

なんというかジョン・カビラ❗️の真似をする博多華丸さん❗️みたいでふ。🎶🤦‍♀️

でも、良いとこもありまふ❗️
これはちょっとネタバレ㊙️くさいんでふが....、まあ、ある人物が刃物🔪で利き手🖖の中指と薬指の間をざっくりやられてビロ~ン😱って感じになって❗️銃もたれへん❗️ってなるところは結構いいグロセンスでひた❗️👏👏👏

まとめると・・・・
山羊を捕まえてきてさばくとことか、何故か途中からサバイバル❗️になったりとかあるんですが基本会話で大体の情報💿が入ってくる感じなので、いまいちスリラー😎っぽいのを期待してると盛り上がらない⤵️かも❓

タイトルからアクション❗️みたいのを期待する人👤にも物足りないと思う😅

最後の方、逃走🏃‍♀️&追跡🏃‍♂️になり、銃撃戦🔫もあるけど、あくまでそこだけ。全体的には、よ~するに誰が犯人😎なの?❓っつうオハナシで、そこの展開はちょっと物足りないでふ‼️

ま、あんまりオススメはしませんが90分⏳ぐらいでサクッ✂️と(でもないかも)終わる🔚し、暇つぶしには良かった‼️

特に俳優🕺さんでも気になる人は・・・あ、そうそうクリス・ヘムズワースが出てるよ❗️
そんぐらいかな❓

んじゃ、また~
シー・ユー❗️
Aya

Ayaの感想・評価

最後の方でそういうことかとだんだん分かってくるけどそれまではホントに騙される!
TUTUSIA

TUTUSIAの感想・評価

いい感じにどんでん返しでした。疑心暗鬼の怖さ。ハラハラもしましたし楽しめました。

前半は緩いドラマからのサスペンスへ。
後半はドキドキハラハラのアクションスリラー。

どんでん返しは面白いけれど、途中マイティソーのカップルが捕まった後に尺が結構余ってたので犯人が読めてしまう。
ペ

ペの感想・評価

俳優陣につられて鑑賞

疑うことが多い
作中の不確かさが

観客の感情を揺さぶってくるなァという

スリル 感覚 疑心
研ぎ澄まされていった

極限 までではなくとも
登場人物の 仕草 思考に
翻弄される 上手い作品でした