ジャングル ギンズバーグ19日間の軌跡の作品情報・感想・評価・動画配信

• 自然の偉大さと恐ろしさが描かれている
  • 実話を元にした壮絶なサバイバルストーリー
  • ダニエル・ラドクリフの体当たり演技が素晴らしい
  • エンドロールで明かされる真実が衝撃的

『ジャングル ギンズバーグ19日間の軌跡』に投稿された感想・評価

さばいばるものとして見たらやはりもっとすごいのがあると思えてしまって微妙でなんとも言えず、ハリーポッターの子が36歳!?そして体張ってるー!ってとこが見どころになってしまった。
ma0708
マーカス…
証拠はないけど、カールが食べたんじゃないかという説もあるかもという情報見て震えてる
ラドクリフといえばスイスアーミーマンでドン引きしてから見てなかったけど、こっちは面白かった。
映画視聴後の「実話 怪しい」で検索して出てくる考察込みで面白い!

実話をもとにした映画

刺激ある人生を求めて旅するヨッシー、
写真家のケヴィン、教師のマーカスの3人はガイドのカールの話に乗りジャングルの奥地にある失われた部族、金の採掘場を目指すことに

マーカス…

mayu

ダニエルラドクリフ主演のサバイバルものでは、スイスアーミーマンを観たが、この映画は実話であることを知らされた上で観ると
まったく恐ろしい物語であった

恐ろしいというのはあまりに無防備で、よく知らな…

あらすじ・感想↓

1980年、ヨッシー・ギンズバーグは兵役を終えて普通に進学や就職の道を通るのはつまらないと思い、刺激を求め世界中にバックパッカーとして旅をすることになる。そこで出会っ…

冒険!わくわく!という未知の好奇心よりも
現実を突き付けてくる感じが良かった

見てるだけで身体のあちこちが痛くなってくる
Amazon prime広告入りで鑑賞
ダニエル・ラドクリフワールド全開!と思ってたら、実話。
最初出て来るのがDODGEのトラック、終盤警部が乗ってたのはTOYOTA。

イスラエル人男性のヨッシー(ラドクリフ)が、ボリビアのジャングルをさまようお話。最初は4人組だったのですが、途中で仲違いしたり迷子になったりして、結局ひとりぼっちでジャングルをさまよいます。

…

恋
全体的には最後まで飽きることなく見れた。最後が一番びっくりした。カール、、、?怖すぎる