マユリカの無人島友錠生活 ディレクターズ・カット版を配信している動画配信サービス

『マユリカの無人島友錠生活 ディレクターズ・カット版』の

マユリカの無人島友錠生活 ディレクターズ・カット版

マユリカの無人島友錠生活 ディレクターズ・カット版が配信されているサービス一覧

マユリカの無人島友錠生活 ディレクターズ・カット版が配信されていないサービス一覧

music.jp

マユリカの無人島友錠生活 ディレクターズ・カット版の作品紹介

マユリカの無人島友錠生活 ディレクターズ・カット版のあらすじ

幼馴染のなかよしコンビ・マユリカの阪本と中谷が【友錠】という名のリング(手錠)でお互いの手を繋がれた状態で共同生活を行う「マユリカの友錠生活」シリーズ第二弾! 今回の舞台は無人島!手錠で繋がれながらの無人島サバイバルというあまりに過酷な状況でも、【究極のコンビ愛】を証明することはできるのか?

マユリカの無人島友錠生活 ディレクターズ・カット版の出演者

阪本

中谷

2026年
コメディ
日活

『マユリカの無人島友錠生活 ディレクターズ・カット版』に投稿された感想・評価

kakuko
無人島で手錠に繋がれたまま生活。
難しいタイプのテントを手錠に繋がれたままするのしんどそう。
イライラしまくりだろうな。
穴を掘ってトイレ作り。
出入り口を山側にしてしまうミス、やり直す気力もないって感じがいいな。
山菜かじったり。
ドラム缶風呂どっちが入るかで争って、阪本が中谷のズボンずらして先に入るところ良かった。
竹使って料理とかいらいらしてるところ良い。
中谷が泣いて鼻水出まくる。
パジャマに着替えたり、お酒飲んでおつまみ食べたり。
手錠なくてもいいのではと思える演出。
カメラが回ってる時だけ手錠で繋がれてるだけなのかなって思っちゃうね。
桃龍
2.0
なにこれ? カネ返せ。
M1で何位だったか知らんけど、映画になってない。せいぜいBSならバラエティとして放送するかも程度のレベル。
着替える時は手錠を外すし、無人島に米や魚を持っていき、風呂用のドラム缶まで用意している。地上波の「脱出島」が本物のサバイバルに思える。
トークも普通で、笑えたのは包茎と鼻水ぐらい。プロならこれを1本の大ネタとして演じるべきでは?
それなのに劇場ほぼ満席で驚いた。割引なしの2200円も払って来るのはファンだけだろうとナメてるんじゃないの?
つむ
U-NEXTの全5回で配信されている方を視聴。
無人島での企画で言えば水ダウの「無人島で太ることも可能説」の方が見応えはあった。

『マユリカの無人島友錠生活 ディレクターズ・カット版』に似ている作品