劇映画 孤独のグルメの作品情報・感想・評価・動画配信

劇映画 孤独のグルメ2025年製作の映画)

上映日:2025年01月10日

『劇映画 孤独のグルメ』に投稿された感想・評価

井之頭五郎、そして松重豊が10年以上かけてやってきたことを結ぶ劇場版
「劇映画」と題しているだけあり(そして松重豊が日本屈指のバイプレイヤーであることも!)映画として上手い、殊テレビ局が主体として作…

深夜食堂の劇場版は残念なことになっていたから、孤独のグルメはどうかなぁと疑り深い気持ちでみたけど、やはりゴロウさんの食シーンは不動によかった。特にパリのレストランシーンが好きだった。

でもやはり映…

五郎さんがパリに行くということで、パリでどんな食事をするのか、期待して観てみたが、1食だけでがっかり。
色々美味しそうな食事が出てきはしたが、ドラマのように身近な感じがせず、私には刺さらなかった。
tak
めっちゃ楽しめた
スープ探しっていう軸の中で
最初は映画っぽい感じだなぁとはおもいつつ
途中からぶっ飛んでいく感じ
声出して笑うタイミング多くて久々にいい映画だなぁという感じ
りん
ドラマにストーリー性を足した感じ
ちゃんと話を聞きなさい!と何度思ったことか

善福寺六郎に笑った
これだよこれ🍚
おじさんがいろんな目にあって美味しくご飯食べる映画👀🍿*゜
松重豊さんが好きなので星4つ🍚
最初から面白かった🤭
笑えるシーンが多いけれど思っていたよりもドラマがあり、個人的には大満足だった!
キャストも良き♡

わりと空腹のときに観たので後半少し辛かったです笑 とても美味しそうでした😋
conta
テレビだとあってないようなストーリーだけど、こちらはハチャメチャのようで最後にはすべて繋がるという不思議な作品だった。

あれ?と見直したらユ・ジュミョンさん。なんだかうれしかった。
Makoto

ドラマ版の孤独のグルメがとても好きで、映画版にも大きな期待を持って視聴しました。

しかし正直なところ、その期待には届かず、やや物足りなさを感じました。ストーリー展開は少し破綻しているように感じられ…

“♪空腹と俺”

シーズン11までになった人気のグルメドキュメンタリーなドラマ「孤独のグルメ」シリーズ…個人的には気が向いた時に程度だけど、劇場版となればマストになる訳で。

で、今回は究極のスープ…