ラブミー・ラブミーに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)

『ラブミー・ラブミー』に投稿された感想・評価

a
イタリアの作品なのか
ジェームスの色気が止まらない、ラストがなんとも言えなかったが
とにかく美男美女で眼福だったので満足
Cuba

約1ヵ月前に見終わったら 出る結構前からめちゃくちゃ楽しみにしてた(政府の色がやばかったのとインスタのコメント欄でMaxton hallのテム版とか言われてて😆😓懸念はあったけど)出て結構すぐに見初…

mk3244

転校してきた「白雪姫」を巡る、男同士の友情と絆、そして利害関係もあり、お互いの家族同士も巻き込んで、親友と思っていた女子が腹黒い人だったのが残念かな。ちょいセクシー&コメディの要素もあり、シリアスな…

rara
ジェームスがかっこよかった!所々どういうこと?みたいな感じではあったけど話が楽しかった
Amy
これから始まるよーってところで終わった
まあジェームズかっこいいからいっか
Vee
こんなにもイタリア感のないイタリア舞台とは!最初のガレリアぐらいじゃない???
小説ベースだし続編あるっぽいけど、なんともムズムズする終わり方ね
あたしゃ、断然ハンター推しでっせ
a
「終わりよければすべてよし」というか、、これから始まりじゃないの??
ってくらい内容空っぽすぎるけど何故か見入ってしまったし、セレブ高校生の物語は目の保養にぴったり。なによりジェームスがいい男すぎ
んぇ?おわり?
てかこれ映画なのね、ドラマじゃなかったんかい!
あんまり腑に落ちませんが、とにかくジェームスハンターがかっこよすぎて後半ずっと発狂してました
Mikou

Filmarks感想欄、みんな総ツッコミしててウケた、だよね🤣

ジェームスがひたすらにかっこいい、最早それだけと言っても過言ではない(ウィルもかっこいいんだけどね、ジェームスには勝てないかな)

ポチ

ミラノに移り住み、エリート校のインターナショナルスクールに入学( ¨̮ )✩.*˚
少し前に兄を亡くしたばかりで、沈んでいたが……心機一転のハズだった‪𓂃 𓈒𓏸◌‬

そこで一際目を引く殿方がっ?!…