ニコルに夢中の作品情報・感想・評価

「ニコルに夢中」に投稿された感想・評価

周りの奴らを全員敵だと思ってるひねくれ者とキュートなエリートちゃんが互いの好きな子を振り向かせるため偽カップルになるも………のやつ
この手の話は100万回くらい見たけど、ばかだから毎回5億点あげちゃうな〜〜〜毎回いいもん見た〜〜って思うもんね〜〜〜

ひねくれチェイスくんがパリピ界隈に顔を出すようになり、肩肘張らずに楽しくやってるのにニコルも惹かれる様は、ありきたりだけどかわいくて良い
10 Things I Hate About Youでシェイクスピアオタクのヤバめの友人役だったスーザンメイプラット、やっぱめちゃめちゃ美人だな〜今作ではめちゃ嫌な奴だったけど

『ビヨンドクルーレス』で引用されたラスト、やっぱり誰も幸せにならなくて笑う、みんな楽しそうにしてるけどサァ

あとこれは完全にオタクの勘違いなのですが、バスケ後のドライブのとき交差点でニコルとチェイスの車の後ろにいる黄色のデュースクーペっぽいやつも、ドライブインのあの感じも、あまりにアメリカングラフィティじゃなかったですか…!?
話としては一夜モノじゃないからアレですが、細かいとここだわってんのかなって感じです、好き
YUKIKO

YUKIKOの感想・評価

邦題よ、、、。エイドリアンがめちゃくちゃセクシー。ニコルが最後に一瞬で裏切り続けたエイドリアンを許すのがちょっとわろけたけどこれがティーンエイジ。
unzin1

unzin1の感想・評価

4.7
NHK教育テレビで放送されていた
サブリナでおなじみの
メリッサ・ジョンハート主役の映画!
幼馴染の男女をメインに繰り広げる
青春ラブストーリー♡

男は元彼女を取り戻す為に、
女は好きな相手を振り向かす為に
カップルに成りすましてヤキモチを妬かすの!
でも、次第に気になりだしちゃうんだけど素直にならないんだよな〜

この学園ラブストーリーは90年代好きにはたまらないカラフルで、アメリカンらしいハイスクールムービー!

窓の向こうに幼馴染がいるっていうシュチュエーション憧れたなー!♡( ^ω^ )

DVDがもう手に入らなくて悲しすぎる。
Filmarksさんの協力でTSUTAYAにリクエストしてほしいなー!

メリッサの当時親友だった
ブリトニースピアーズがPVでコラボ!
ドラマ・サブリナにもブリちゃん出演してたよね!♡
もう一回Drive me crazyしたい!