悲劇の真相: モライア・ウィルソン殺人事件を配信している動画配信サービス

『悲劇の真相: モライア・ウィルソン殺人事件』の

悲劇の真相: モライア・ウィルソン殺人事件

悲劇の真相: モライア・ウィルソン殺人事件が配信されているサービス一覧

『悲劇の真相: モライア・ウィルソン殺人事件』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

悲劇の真相: モライア・ウィルソン殺人事件が配信されていないサービス一覧

悲劇の真相: モライア・ウィルソン殺人事件の作品紹介

悲劇の真相: モライア・ウィルソン殺人事件のあらすじ

自転車競技選手のモライア・ウィルソン。本作は、互いを支え合う愛情豊かな家庭で育った彼女の素顔に迫る、心を揺さぶるドキュメンタリーだ。一つの目標に向かって突き進む彼女の意志は大きな武器となり、アスリートとしての彼女を輝かせた。だがすべてを打ち砕くかのように、彼女は殺害され短い生涯を閉じることになった。2022年5月、犯人の捜索は全国的なニュースとなり、その後の裁判も大きく報じられた。本作では、紙面で報じられた内容を越えて、この衝撃的な事件が家族や友人、同僚など"モー"を愛した人々に与えた影響を深く掘り下げる。そこから浮かび上がるのは、喪失と愛情、そして悲しみから人生を立て直すすべについての人間味あふれる力強いストーリー。そして深い悲しみの時にも人が立ち直り、前に踏み出していく瞬間が映し出される。 Netflixで2026年4月3日から配信開始

悲劇の真相: モライア・ウィルソン殺人事件の監督

マリーナ・ゼノビッチ

The Truth and Tragedy of Moriah Wilson
2026年
アメリカ
ドキュメンタリー

『悲劇の真相: モライア・ウィルソン殺人事件』に投稿された感想・評価

この映画にはまだレビューが投稿されていません。