クラッシュ: 暴走したのは愛か狂気かを配信している動画配信サービス

『クラッシュ: 暴走したのは愛か狂気か』の

クラッシュ: 暴走したのは愛か狂気か

クラッシュ: 暴走したのは愛か狂気かが配信されているサービス一覧

Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)

クラッシュ: 暴走したのは愛か狂気かが配信されていないサービス一覧

クラッシュ: 暴走したのは愛か狂気かが配信されているサービス詳細

クラッシュ: 暴走したのは愛か狂気か

Netflixで、『クラッシュ: 暴走したのは愛か狂気かは見放題配信中です。

なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
映画作品数
クレジットカード/キャリア決済/PayPay/ギフトコード

Netflixの特徴

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

クラッシュ: 暴走したのは愛か狂気かの作品紹介

クラッシュ: 暴走したのは愛か狂気かのあらすじ

オハイオ州ストロングスビルで、3人の若者を乗せた車が時速100マイルでレンガ造りの建物に激突。2人が死亡し、1人だけが生き残った。運転していたのは17歳のマッケンジー・シリラ。信じられない悲劇が起きたのは、ボーイフレンドのドミニクと彼の友人のデヴィオンを乗せてパーティーから帰宅中のことだった。しかし、刑事たちが事故現場を徹底的に調べ上げるにつれて、悲劇的な事故が一転して計画的な犯罪現場の様子を見せ始める。「クラッシュ: 暴走したのは愛か狂気か」は、この事件の核心にある不安定な関係に切り込み、あの運命的な夜の揺れ動く証言を検証することで、致命的な過ちの終わり、そして冷酷な殺人の始まりがいつであったかを探る。 Netflixで2026年5月15日から配信。

クラッシュ: 暴走したのは愛か狂気かの監督

ギャレス・ジョンソン

The Crash
2026年
イギリス
ドキュメンタリー

『クラッシュ: 暴走したのは愛か狂気か』に投稿された感想・評価

Nora
デヴィオンの養父母は真面目な方々で大麻は依存性がなくてもダメだ。友達で将来は変わると言っていた。デヴィオンの養父はマッケンジーの判決が出た後も正直に話してくれたら赦してあげたい。17歳の出来事で人生を決めつけたくないと。
マッケンジーの両親は娘がマジックマッシュルームと大麻を使用していたことを知っていたが注射器は使っていないしOK。高校生はみんな大麻を吸うと宣い娘が学校でいじめ加害者として停学になっても親は叱らない。
マッケンジーの彼氏ドミニクは別れたがっていたがモラハラなマッケンジーを動画撮影していたため法廷で証拠と提出されドミニクの立場が弱かったのが証明された。
マッケンジーは17歳で終身刑でしょう。
仮釈放が決まるのが2037年。

62作目/2026年
XXXX
胸糞なんだよねこの事件。
彼氏はもちろんなんだけど、たまたま同乗していた友人の家族もたまったもんじゃない。
裁判長に叱られる母親には笑う。
202636

故意か故意じゃないかを証明するのは難しい。これを見ても結局どっちなのかはわからなかった。
海外の事件系のドキュメンタリーって犯人とされている人がインタビュー受けてるのがすごいなと思う。

事故の映像と音が怖過ぎるので、苦手な人は注意。