ピザ・ムービー:史上最悪なトリップをお届け!の作品情報・感想・評価・動画配信

『ピザ・ムービー:史上最悪なトリップをお届け!』に投稿された感想・評価

藍

予想以上にくだらないうえに、想像を超える下品さと悪夢の連発で最高でした。

ストレンジャーシングスのダスティン役・ゲイテン主演なので鑑賞しましたが、それ関係なくオススメです。

ピザ食べながら見れば…

ねる
ゲイテン主演とのことで鑑賞。
メタ演出もあり終始ぶっ飛んでて個人的には好きで面白かった!
こんな大学生活楽しそう。
友情ありグロあり。ゲイテンのこの役ハマってて良かった。

ダスティン目当てで見始めましたが、ヒロイン役のルールー・ウィルソンがかわいくて得した気分!
『ベッキー』とは違って、背伸びしてる大人しめの女子大生、新鮮でした。
ひたすらバカバカしいコメディで、クス…

ゲイテンが大好きで視聴。
やっぱりアメフト部は...その連れも...
しょうもなさすぎて最高だった。
山D

ピザを取りに行くだけーーそのはずだったのに、気づけば現実と幻覚の境界がぐちゃぐちゃに溶けていく。そんなどうでもいい始まりを、ここまでカオスな映画体験に仕立て上げた勢いは見事。

本作はいわゆるストー…

ゲイテンちゃんのお顔が、、まあ確かに言われてみれば汎用性?があるのかもしれないわね。ばかでランダムで意味わからへんねんけど、そういうところが力を抜いて見られるいいポップコーンムービーだと思いました。…

笑いどころがツボだった笑

入れ替わるフェーズで、ジャックとリジーが入れ替わって、じゃあモンゴメリーは誰と入れ替わるんだと思ったらペットの蝶とは笑
蝶もしっかりモンゴメリーの蝶って感じで面白かった笑
配信で。ストレンジャーシングスのダスティン役の男の子主演の学園ドラッグムービー。「アニマルハウス」ほどではないがドタバタコメディ。まあ楽しめた。

ストシンのゲイテン!!
それ以外の情報なく見たのでまさかのラリってピザを取りに行く話だったとはwww
アメリカのいじめってレベル違いすぎてほんま嫌!
コメディで描かれてるけど複雑
すんごい可哀想な役…

クソくだらないwww
でも製作陣もそれをわかって作ってるから憎めないし笑えるところはしっかり笑えるw

こう言うおバカムービーはあってもいいよね
気軽に観れるので脳を空っぽにしたい時におすすめです