死霊のはらわた リターンズのドラマ情報・感想・評価・動画配信

「死霊のはらわた リターンズ」に投稿された感想・評価

8787の感想・評価

相変わらずアッシュがクソ馬鹿で好き。酔った勢いで死者の書を読むな(笑)
30年前に切り落とした右手が某ファミリーのハンドみたいに動き回ってんの笑う。

基本的に血まみれグログロなのに終始ふざけてるから気持ち悪さがない。

Highway Starとか有名曲が流れるのも嬉しい。
Hisayo

Hisayoの感想・評価

ちょっと前に前にとりあえず2話まで鑑賞

アッシュが相変わらずのイキりアホで好き
このシリーズらしく、血の量半端なかった記憶

評価が高いので、本格的に面白くなるのはこれからなのかな?

一旦他のドラマ見て、続きはまた今度見る
wabisuke666

wabisuke666の感想・評価

映画「死霊のはらわた」の正当な?続編。アッシュは…馬鹿ですね(笑)周りの人たちがアッシュのせいでどんどん悪霊に乗っ取られてバンバン殺されていくのがいっそ気持ちが良い。アッシュ、多分悪い人間では無いと思うけど、色々酷い。
どういう訳でシーズン2に続きます。
しょーもねぇ、しょーもねぇとか思いつつ、一気見してしまったのでした。
なんともバカバカしぃB級映画をドラマにした感じなのだけど、1話1話がまるで映画の様に出来ていて、笑う。

無駄に人を殺していくのも好き。
映画がどれもあんまハマれなくて気が乗らなかったが、今作を見るために映画を見続けてた面もあるので鑑賞。今んとこ1番良かった。死霊のはらわたのお決まり演出や展開が1番上手くいってると思う。笑えるしキャラクターもそれなりに魅力的。

そして容赦ないゴア描写も楽しい。アッシュのキメ演出も結構かっこよくてそこも良かった。

あとザ・ベビーシッターやレディ・オア・ノットのサマラウィーヴィングが出てきたのがテンション上がった。可愛い。

ただシーズン2を見るかは正直迷ってる。面白かったんだけどこれ以上みたいか言われたら渋ってしまう。まあ気が向いたらシーズン2も見てみようかな。
死霊のはらわたの続編ドラマ!

ちゃんとアッシュが映画シリーズ以降の後日譚というかもはや本家の映画を超えたクオリティの続編でファンは絶対抑えたい傑作ドラマ、まさに「コブラ会」のような

恐怖演出やサムライミらしい慌ただしいカメラワークで恐怖と迫力を出す戦闘&恐怖描写が良い

80年代でストップしたかのような極力CGを使わず悪霊の気合の入った特殊メイクと奇怪な動きとかCGには出せない迫力で素晴らしい

たった一人で戦い続けるアッシュに強力な味方を携え死者の書と対峙していくドラマ寄りのチームストーリーが映画を超えるスケールで展開していく

ドラマが映画を超えたと言っても良いほどの傑作ドラマ
田中田

田中田の感想・評価

安っぽうそうでアッシュがオッサンになってるの見たくなくて敬遠してたがハマった
映画より面白い
蛸八郎

蛸八郎の感想・評価

相変わらずのサムライミ&ブルースキャンベルww

#サムライミ
Utaromurano

Utaromuranoの感想・評価

アッシュのキャラが面白い。ケリーやパブロのキャラも良い。
映画シリーズの魅力をしっかり引き継いでいて素晴らしい。ブラックジョークにスプラッター満載で楽しい。
62355cinema5

62355cinema5の感想・評価

80点

ネトフリ配信中です🤗
私はDVDでシーズン1を視聴済み📀

ある晩、アッシュは酔った勢いで「死霊の書」の呪文を読んでしまい死霊たちを呼びさましてしまう😱
アッシュは右手の義手をチェーンソーに取り替えて死霊退治に向かうが...💥

いきなり ‘Deep Purple’ の ‘Space Truckin’’ のBGMに乗って始まる本作🎸🎶

主役はもちろん元祖 ’死霊ハンター‘ のアッシュ(ブルース・キャンベル)🤗
テンポ良く、グロさもほどほどのコメディホラーに仕上がっているのは、さすがにサム・ライミ絡み...👍粋な小ネタが満載でかなり笑えます😆

‘WALKING DEAD’ にハマった方なら、こちらも観ないと損🧟‍♂️
ブラックユーモアが冴えわたり、短期間でサクサク観られるのでおススメです😱