Ice Cream Man(原題)を配信している動画配信サービス
TVer
TVer
ストア
Filmarks映画情報
アメリカ映画
Ice Cream Man(原題)の映画情報・感想・評価・動画配信
『Ice Cream Man(原題)』の
Ice Cream Man(原題)が配信されているサービス一覧
Ice Cream Man(原題)が配信されていないサービス一覧
Ice Cream Man(原題)の評価・感想・レビュー
『Ice Cream Man(原題)』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
『Ice Cream Man(原題)』に投稿された感想・評価
Mioの感想・評価
2026/08/16 16:11
グロいかもだけど、痛々しくはないので全然大丈夫!心配しないで見てほしいです。
むしろ面白い人体損壊のオンパレードなので、ホラー味はあんまりないし、そんなにドキドキ・ハラハラ・ビックリもしない。
そこは少し残念。
動機などに骨太な社会批判()風味も混ぜつつ、夏休みの娯楽作としてちょうど良いのでは。
そんなに騒ぐほどじゃないので、躊躇わず観て大丈夫!
火星の感想・評価
2026/08/15 17:08
この映画は、なんの予習もなく、怖そうなので見てみたのだけれど、結構グロいシーンが多く、これだけグロを描いた映画も珍しいのではないか、と思うくらい、グロいゴア描写が多かった。
生身の人間の体がバラバラになったり、中身が出てきたりというシーンが満載で、個人的にはとても満足した。
この映画は、子どもたちがアイスクリームを食べたことから、夜中に豹変して、大人たちを襲うという内容なのだが、この映画に出ている子どもたちは、非常にグロい演技をしており、役を演じている子どもたちは精神的には大丈夫かな、と心配になってしまうくらい、すごいシーンを演じているのだ。もちろん、映画なのでちゃんと演技をしているのだが、本当は内心、トラウマになってしまうのではないかと、見ている方は心配してしまうくらいなのだ。
ある子どもは中身を出して遊んだり、あるものは斧でクビを◯ったり、いや、いくら演技だからといって、トラウマにならないことはないんじゃないかと思ってしまう。
しかし、反対に、それだけ見ているものにショックを与える描写なので、それだけすごいシーンに釘付けになってしまうのだ。
しかしながら、反対に、すごいのはそういうシーンだけであって、ストーリーもあまり腑に落ちないところもあるし、出演者の演技もぎこちなく、また、去年の映画「ウェポンズ」のパクリ?とも思われるシーンもあり、そういった面では、クオリティの高さはあまり感じられなかった。
また、グロいシーンが多かったのだが、そのため、安っぽいものになってしまっていたのは仕方ないかな、と思った。
海外でも、全然評判が良くないんだけれど、ゴア描写が好きな人には楽しめたと思う。
あと、補足すると、アイスクリームマン役をしたアリ・ミレンという役者は、映画の気味悪さを出していて、良かったと思う。彼のお陰で、この映画のメンツが保たれたと思う。
グロい描写が好きな人には楽しめるが、こういう映画は内容があまりないので、それ以外の人は面白くないかも知れない。でも個人的には、この描写はなかなかないので、面白かったと思う。
TIX3の感想・評価
2026/08/13 17:08
1.0
イーライ・ロス節をモロに味わえる作品。
よくこんな低品質映画をしっかり作りあげたものだと感心する。(メッチャクチャ褒めてます)
AIを使ったシーンは完全に時代の流れを感じた。これは賛否あるとおもうが私は否定派。
子供達は演技等凄い頑張ったと思う!
構想や制作時期がいつなのかわからないけど、子供達が集団で大人を追いかけ回すシーンは映画『WEAPONS』のオマージュとしか見れなかった。