ダーク・ストリート/仮面の下の憎しみを配信している動画配信サービス

『ダーク・ストリート/仮面の下の憎しみ』の

ダーク・ストリート/仮面の下の憎しみ

ダーク・ストリート/仮面の下の憎しみが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
DMM TVレンタル初回30日間無料 550円(税込)
今すぐ観る
ディズニープラス見放題なし 990円(税込)
今すぐ観る
クランクイン!ビデオレンタル初回14日間無料 990円(税込)
今すぐ観る

ダーク・ストリート/仮面の下の憎しみが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

ダーク・ストリート/仮面の下の憎しみが配信されているサービス詳細

ダーク・ストリート/仮面の下の憎しみ

DMM TVで、『ダーク・ストリート/仮面の下の憎しみはレンタル配信中です。

レンタル
初回30日間無料 550円(税込)

DMM TVに登録する方法

2. 「まずは30日間 無料体験」ボタンを押します。

7. 入力内容を確認し「登録する」ボタンを押します。

DMM TVを解約する方法

5. アンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

6. 続きのアンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

9. これでDMM TVの解約が完了です。

ディズニープラス

ダーク・ストリート/仮面の下の憎しみ

ディズニープラスで、『ダーク・ストリート/仮面の下の憎しみは見放題配信中です。

ディズニープラス
見放題
なし 990円(税込)
990円(税込)なし16,000作品以上可能4端末-
年額料金
年額9,900円(税込)(実質2ヶ月分無料)
支払い方法

ディズニープラスの特徴

ディズニープラスに登録する方法

2. 生年月日を入力して「送信」ボタンを押します。

3. メールアドレスを入力して「続ける」ボタンを押します。

5. パスワードを作成して「続ける」ボタンを押します。

ディズニープラスを解約する方法

2. 「Disney+(月額)」を押します。

3. 画面をスクロールし、「解約する」ボタンを押します。

ダーク・ストリート/仮面の下の憎しみ

クランクイン!ビデオで、『ダーク・ストリート/仮面の下の憎しみはレンタル配信中です。

レンタル
初回14日間無料 990円(税込)
邦画作品数

• アジア圏の映画やドラマの豊富なラインナップ
  • クランクイン!コミックでマンガも利用可能

クランクイン!ビデオに登録する方法

クランクイン!ビデオを解約する方法

3. 契約中のプランの「キャンセル」ボタンを押します。

『ダーク・ストリート/仮面の下の憎しみ』に投稿された感想・評価

ベトナム戦争から帰還したが生活がうまく行かずに強盗にはしちゃうって言うストーリー。

う〜ん、なんだろう。
ベトナム戦争行った事による弊害が強く描かれていなかった。
4年間の空白の時間があり浦島太郎状態🐢なのは分かるけど...
ただ単純にタイミングと運が悪い人って感じ。

弊害的な所を期待していた自分は肩透かしを喰らった映画でした。

ペペロンチーノ。
てるる

てるるの感想・評価

戦争によるPTSD、貧困からの犯罪へ…

先日観たベイル様の「バッドタイム」など、よくある話。
でも
この手の社会派映画とは一線を画す隠れた良作にして怪作だった。

最初の30分はまぁガマン。
話はベトナム戦争へ行ってからガラリと変わる。

地雷で人体四散、首チョンパからの臓物デロンデロンのデロリアン🤣
頭突きからの鼻血の量www

しかもチョンパした首をお守りとして持ち歩くクレイジーなヤツもいたりして。
それをボキーム・ウッドバインが演じてるんだけど上手いんだコレが。

そんな悲惨な状況なのに、そこまでエグ味を感じさせない不思議。
クリス・タッカーのおかげかな?

帰国してからはハーレム的な黒人社会の縮図。
アルコールにドラッグ、貧困に犯罪、そして革命。

そしてクライマックスはクライムアクションも楽しめる。
二丁拳銃かっけー!

銀行強盗の顛末がもう酷い。
アホや。
ベトナム戦争時代と逆転した人物関係なんかも意外だった。

主人公の悪友クリス・タッカー若い!
てかクリス・タッカーの頭のクシなんなん?
おもしろすぎるwww

キース・ディヴィッドや、これまた若きテレンス・ハワードも出演😆

まさかのクリフトン・コリンズ・Jrがクレジットもされない端役で出てたの発見して嬉しい😆
一応セリフはあった!

もう1人クレジット無しだけど、大物俳優マーティン・シーンのゲスト出演にビックリ!

ちなみに原題の「Dead President」とは俗語でお金、現金の意味。
お札に印刷されているのは、みんな死んでる大統領だから…ということらしい。
この映画舐めてたけどエゲツない!!!!

救いようのないベトナム帰還兵の話でまんま「ランボー1」みたいであまりに困窮した生活から抜け出すために現金輸送車を襲うよくあるクライム映画なんだけどそこに至るまでに体験するベトナム戦争描写が「プラトーン」レベル

牧師の息子がイカれてベトコンの首を腐るまでお守り代わりに持ち歩く鬼畜っぷりと「ランボー最後の戦場」ばりの死体のグロさ

さらに現金輸送車強盗のパートも銃撃戦がかなり見応えあるし血の噴き出し描写がやり過ぎなぐらいでめっちゃグロい

ベトナム帰還兵のアメリカンニューシネマで最後も救いようがない
鬱映画ですね、これは…

『ダーク・ストリート/仮面の下の憎しみ』に似ている作品

ワイルド・ブリット

131分

1967年の香港。スラム街で生まれ育ったベン、フランク、ポールの3人は、警察に追われる身となり、ベトナムのサイゴンへ逃亡する。戦火の混乱の中、3人は銃を手にのし上がろうとするが、スパイ容疑…

死神ランボー 皆殺しの戦場

85分

かつて地獄のような戦場で“死神”と恐れられていた男。アメリカに帰還した彼を待っていたのは、格差と貧困がはびこる社会だった。貧しい生活、麻薬に溺れる友人、泣きじゃくる奇形児の息子…。男の心は…

スーパーフライ

93分

• ワーナー・ブラザース映画

麻薬組織を束ねるコカインの売人・プリースト。金、女、麻薬と何不自由なく暮らしていたが、真の望みは“自由”だった。彼は30万ドルで仕入れたコカインを4カ月で売りさばき、100万ドルを手に恋人…

ニュー・ジャック・シティ

100分

• ワーナー・ブラザース映画

数年前までチンピラだったニーノ・ブラウンは、クラックに手を染めた時から暗黒街の階段を急速に上り始め、一大ドラッグ帝国“ニュー・ジャック・シティ”を築き上げる。しかし、麻薬捜査官たちの執拗な…

ザ・ファイブ・ブラッズ

154分

ジャンル:

ベトナム戦争からほぼ半世紀。ともに戦った4人の黒人退役軍人が、隊長の亡骸と埋められた金塊を探し出すために戦場へと舞い戻る。スパイク・リー監督作品。

ボーイズ’ン・ザ・フッド

上映日:

1992年02月08日

112分

• ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント

犯罪多発地区として有名なロサンゼルスのサウスセントラル。トレ、リッキー、ダウボーイの3人はそこで生まれ育った。ある時、ギャングたちの小競り合いに巻き込まれてリッキーが殺される。ダウボーイは…

クレイジー・ママ

80分

ジャンル:

1958年、カリフォルニア。美容室を経営するメルバは、借金の形に店を取られて一文なしとなり、母・シーバや娘・シェリルと共にアンカンソーの生家に向かうことに。今では人手に渡った我が家を取り戻…