こんなに悪い女とはを配信している動画配信サービス

『こんなに悪い女とは』の

こんなに悪い女とは

こんなに悪い女とはが配信されているサービス一覧

『こんなに悪い女とは』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

こんなに悪い女とはが配信されていないサービス一覧

『こんなに悪い女とは』に投稿された感想・評価

ソフィアローレンとマルチェロマストロヤンニの名コンビが送る軽やかなロマンティックコメディ🩷

オープニングから戦前のコメディを思わせる可愛くコミカルな音楽とオシャレなタイトルで期待させられた。
ビンゴバンゴ ノーノーノー🎵のメロディが耳に心地よく残る。

ソフィアローレンのダイナマイトボディにクラクラ😵‍💫
水着姿がやばかった💓
マストロヤンニの情けない三枚目役が可愛くて⭕️
もうカッコいいマストロヤンニを見たくないかも😃
こんな情けない顔で白眼をむいて欲しい💘

ヴィットリオデシーカ監督のお馴染みクズ親父役もスマートで嫌味ない。
泥棒、嘘つき、サイコパスと三拍子揃ったどうしようもない親父😵
そんなサイテーな役をこなしつつ、イタリアの庶民をこよなく愛する名作の数々を撮ってきた監督は偉大なり😌

舞台はローマ?詳しくないのでわからないが、街の風景やクラシカルな車やオシャレなファッションが目の保養で楽しかった😃

お話はなかなかアレで、近頃の殺伐とした事件に病んでしまう現代人としては、泥棒話を笑って楽しめる余裕が湧きにくい💦
昭和にはこの手の泥棒コメディやマンガが沢山あったと懐かしかった。のどかで平和な時代だったからかもしれない。
お、アップされましたね。

面白い映画ですよ。ぼくの短評はこちら:

アノ
掲載申請してたのすっかり忘れてました。

全く知らずに見たが、マストロヤンニ✗ローレンの初コンビ作品だったとは。
連れの男二人が車泥棒に失敗しても高笑いですませるソフィア・ローレンの女ぶり、マルチェロ・マストロヤンニの切羽詰まりながらも軽快なコメディ演技が光るが、MVPは意気揚々と盗みを行うヴィットリオ・デ・シーカだろう。この時代のイタリア映画はとんと詳しくないのだが、素晴らしい喜劇俳優だと思う。警察署での告発現場を先導する巧みな話術にはほとほと感心する。また、この場面は直前の行進から署内まで次々と人が増えていくのを見事に捌き切っていて非常に見応えがある。
クライマックスのビンタ!ビンタ!キスの勢いも最高。車を路上で止めて喧嘩しだす光景は特にイタリア映画でよく見る気がする。お国柄なんだろうか。