LoveAnimal14

女囚さそり 701号怨み節のLoveAnimal14のネタバレレビュー・内容・結末

女囚さそり 701号怨み節(1973年製作の映画)
2.5

さそり第4弾‼️
梶芽衣子オリジナルはファイナル🦂

クールビューティーな梶芽衣子が見たいだけなのさ💕

だから、それでもう満足なのさ(๑˃̵ᴗ˂̵)💕パート4。

だ・け・ど…

うわっ💦つまんねぇぇぇーー(๑•ૅㅁ•๑)

…が、正直な気持ちです。

どうした?姐さん!!
いや、姐さんが悪いわけじゃね〜な🤷‍♂️💦

またまた脱走中の姐さん、警察に捕まるも…そこは百戦錬磨の姐さんだからまんまと再び逃走。
負傷しているところをマサカズタムーラ演じる工藤に助けられます。

マサカズタムーラ、めっちゃ若い🤣
だけど、古畑任三郎(笑)

姐さんを執拗に追う刑事が細川俊之。
めっちゃええ声💕
力石徹ですやーーーーんヽ(´▽`)/✨

なんかね、マジつまんなかった(๑•ૅㅁ•๑)

そもそもマサカズタムーラとのロマンス設定なんて、そんなもんいらん💢
しかも、そのロマンス自体が薄っぺらいんよ💦
オブラートくらい薄い(°▽°)

ね?オブラートだから破けちゃうわけですよ!!
マサカズタムーラが裏切っちゃったりするわけですよ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾

マサカズはね、過去に学生運動の過激派のメンバーで逮捕されたときにええ声細川演じる刑事にこっぴどくリンチされてるの。
そんときに股間に熱湯ぶっかけられてて、アソコがとろけちゃってるの💦

なのに、よう姐さん抱けたなーーー((((;゚Д゚)))))))!!
役に立ったんか??

てか、マジでそんな描写はいらんねん💦

姐さんも姐さんだよ( ̄▽ ̄;)
ちょっと乙女になってますやん💦
マサカズにもらったレモン🍋大事にしちゃって💁🏼
クールビューティーなさそり姐さんは、どこにいっちゃったのーーーー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾

「ウフフ♡わたしも女よ。あんな“うしろ髪長いですか?"でお馴染みのマサカズタムーラに抱かれたら乙女にだってなっちゃうわ。殺人犯で脱獄の常習犯でも、ひとりの女なのよ。」

おっしゃる通りですよねーーヽ(´▽`)/

…って、やかましわです‼️まったく。

抱かれたあと、満足した顔してませんでしたやんʅ(◞‿◟)ʃ(笑)

終盤あたりで、刑務所に収監されて死刑になりかける姐さんでしたが…まぁ、主役ですからね(¬_¬)

さそり姐さんには誰もかなわない‼️

そして、言うてもやっぱり美しいぃぃぃーーーーーー(((o(*゚▽゚*)o)))🧡

アハハハハハハ╰(*´︶`*)╯♡

こんなこと書いたら身も蓋もないんだけど、パート3まででよかったな🤔

思いきって言っちゃうけど、これいらない🤣💦

わりと裸はいっぱい出てきたけど、姐さんの片乳はパート1のみでした♡

「せめてファイナルに、もうひと片乳!!」って、細川俊之がええ声で言うてましたよ(¬_¬)