美しき結婚を配信している動画配信サービス

『美しき結婚』の

美しき結婚

美しき結婚が配信されているサービス一覧

ザ・シネマメンバーズ見放題なし 880円(税込)

美しき結婚が配信されていないサービス一覧

美しき結婚が配信されているサービス詳細

美しき結婚

ザ・シネマメンバーズで、『美しき結婚は見放題配信中です。
ザ・シネマメンバーズに登録すると、70作品以上の見放題作品を鑑賞できます。

なし 880円(税込)
880円(税込)なし70作品以上可能1端末-
映画作品数
70作品以上
クレジットカード/キャリア決済

ザ・シネマメンバーズの特徴

• ミニシアター・単館系作品を中心とした豊富なラインナップ
  • 「ザ・シネマメンバーズ」でしか観ることができないコアな作品を多数取り扱い
  • 配信作品に関連したコラムや特集コンテンツもあり

ザ・シネマメンバーズに登録する方法

1. シネマメンバーズ トップページから、「会員登録はこちら」ボタンを押します。

2. 「利用規約と個人情報の取り扱いに同意する」をチェックし、「会員登録手続きを進める」ボタンを押します。

3. メールアドレス、パスワード、アンケート項目の回答を入力し、「確認する」ボタンを押します。

4. 内容を確認し間違いがなければ「登録する」ボタンを押します。

5. 入力したメールアドレス宛に仮登録完了のメールが届きます。本文内のURLを開きます。

6. ご希望のプランを選択し、「プレミアム会員登録」ボタンを押します。

7. これでシネマメンバーズの登録が完了です。

ザ・シネマメンバーズを解約する方法

1. シネマメンバーズにログインした状態で、トップページ最下部のヘルプセンターを開きます。

2. 「会員情報・登録情報・退会」を押します。

3. 「退会方法を教えてください。」の回答文にある「退会ページ」のリンクを開きます。

4. 退会理由を選択して「確認する」ボタンを押します。

5. 内容を確認し間違いがなければ「退会する」ボタンを押します。

6. これでシネマメンバーズの解約が完了です。

『美しき結婚』に投稿された感想・評価

なんたる皮肉。
ざっくりと言うとこのヒロイン、
(何なんだ、この女)

既婚者との恋愛にウンザリしたサビーヌは、完璧な結婚をしようと不倫相手と別れる。

決心してそれに向かって動くことは悪くない。
でも、結婚相手なんていくらでもいると、本気で思ってるところはイタい系。

友達クラリスの従兄弟の弁護士エドモン。
自分から電話しないと言ってたくせに、仕事を挟み込んでかけちゃうし、そのことで店主に怒られて逆ギレして「結婚するんで。」って辞めちゃうキワモノ。
んでもって暇つぶしなのか知らないが、既婚者の元カレのアパートにお邪魔しちゃってケチつける。

まだ付き合ってもないエドモンのことを結婚相手だと言い張って、心配するママの言葉に対して放つのは
「私を拒む男いる?」

サビーヌが痛いメンヘラなのは言うまでもないけど、
これは従兄弟なのによく分からず煽ったクラリスも戦犯だと思う。(それとも分かってたのかな?)
待てない女、サビーヌはもうプレストーカー。

お前はせっかちだと、心配してたママの視点がとっても冷静で、
「気の合う人だけといる今の生活で満足よ。」
サビーヌのママがはじめの方に放った言葉がしっくりくる。
もっと、サビーヌがママの言葉に耳を傾けていたのなら、虚しい思いをすることなく先行き明るい恋を歩めたのかもしれないのにね。
自己評価高すぎるのはポジティブで悪くないけど、この場合はマイナス。
サビーヌには始終イラっとするけど、作品ときてダメなわけじゃなくて、面白い。
私性格悪いみたいで、こういうイタい女の話好きみたいです。
めっちゃ面白い😂
色々とやばすぎて面白い。笑

「知らなかった?私、結婚するの。」
→→→「おめでとう!お相手は?」
「多分あの人とする!」
→→→「え?相手もそのつもりなの?」
「ううん、まだ私だけ😌」
.......やばすぎ🙄笑
びっくりするわこんなん言われたら。

パーティで彼女のように
キスしたのはまじで笑った😂
ラストも笑ってしまう🤣

『美しき結婚』に似ている作品

わたしは最悪。

2022年07月01日

• ギャガ

アート系に才能のきらめきを見せながら、決定的な道が見つからず、いまだ人生の脇役のような気分のユリヤ。そんな彼女にグラフィックノベル作家として成功した年上の恋人アクセルは、妻や母といったポジ…