ミストレス・アメリカを配信している動画配信サービス

『ミストレス・アメリカ』の

ミストレス・アメリカが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Prime Videoレンタル初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
DMM TVレンタル初回30日間無料 550円(税込)
Rakuten TVレンタルなし 登録無料

ミストレス・アメリカが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

ミストレス・アメリカが配信されているサービス詳細

ミストレス・アメリカ

Prime Videoで、『ミストレス・アメリカはレンタル配信中です。

レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上
支払い方法

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

ミストレス・アメリカ

DMM TVで、『ミストレス・アメリカはレンタル配信中です。

レンタル
初回30日間無料 550円(税込)

DMM TVに登録する方法

2. 「まずは30日間 無料体験」ボタンを押します。

7. 入力内容を確認し「登録する」ボタンを押します。

DMM TVを解約する方法

5. アンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

6. 続きのアンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

9. これでDMM TVの解約が完了です。

ミストレス・アメリカ

Rakuten TVで、『ミストレス・アメリカはレンタル配信中です。

なし 登録無料
登録無料なし0可能1端末-

Rakuten TVの特徴
  • 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

『ミストレス・アメリカ』に投稿された感想・評価

Kota

Kotaの感想・評価

“全てを愛しているのに、自分が何をすべきなのか分からない。”

ノア・バームバックとグレタ・ガーヴィグの“フランシス・ハ”コンビ再び。彼らの映画の良いところは、ありのままの人間臭さと結局なんも解決していないストーリー。普通は映画をみてその中の恋や成功に憧れるものだけど、彼らの映画を見ると自分もこのままで良いんじゃないかと逆に自信が持てる。

今回も退屈なストーリー(映画の中でも退屈だったトレイシー)がグレタ・ガーヴィグの登場で急に面白くなる。タイムズスクエアの階段をぎこちなく降りてくるシーンから存在感が半端ない(笑)。今回グレタは何でもできるスーパーマンを演じきるのかと思えば、結局夢も叶わないし、普通に家間違えるし、当てもないのに遠くに行こうとするしもうダメダメなんだけど、そこも含めて人間っぽくていいよね。

終盤の家の中でのシーンは、メインの会話があるはずなのに周りのどうでもいい会話がうるさすぎて全然集中できないところもなんかリアルで良かった。みんな愛おしい。
netfilms

netfilmsの感想・評価

作家志望で新入生のトレイシー・フィシュコ(ローラ・カーク )はバーナード大学に入学したが、カレッジ生活は思っていたものとはかけ離れていた。夜中に電気を付けたことでルームメイトに怒られ、集会に誘うが彼女はまったく乗り気ではない。学食では1人ぼっちで、頼みの先生の評価が「B」であることにイラつく。しまいには学習相談の現場で、物語を結びまで書いたことがないと悪びれずに白状する彼女の周りには1人の友人も出来なかった。届いてもない招待状で強行突破しようとする彼女の話し相手は母親のみだった。ある日のゼミの席でクラスメイトの発表を居眠りしながら聞いていなかった彼女の様子を見て、トニー(マシュー・シアー)が警告する。彼とは相手の書いた物語を読み合うなど親しくなったが、やがて彼にはニコレット(ジャスミン・セファス・ジョーンズ)という意中の女性が現れ、トレイシーはますます孤独になった。失意のどん底に落ちた彼女は、かつて母親が言っていた言葉を思い出す。母親の再婚相手の娘に会ってみなさいと。こうしてトレイシーはニューヨークに暮らす義姉、ブルック・カーディナス(グレタ・ガーウィグ)の元を訪ねることにした。

一回り程歳の離れた義理の姉になる女性は出会った当初から女としてキラキラ輝いて見えた。彼女はバイタリティ溢れる物言いとカリスマ的なリアクションで、決して後ろを振り向かない女性だった。近い将来、美味しい物なら洋の東西を問わず扱うレストランをニューヨークに開業しようと夢を膨らませていて、トレイシーはそんなセレブリティなブルックの姿に尊敬の念を禁じ得ない。だがとあるバーで彼女の元同級生だった人物に当時の自己中心的な振る舞いを詰られるあたりから、キラキラ輝いていたはずのメッキは徐々に剥がれて行くのだ。彼氏に支援を打ち切られた辺りからは2人の雲行きも怪しくなり案の定、霊媒師になんか頼るから事態は更にこじれて行く。主人公が作家志望で、その才能であっさりと男性を抜き去って行くというバームバックお得意の骨子が見られ、ニューヨークの街で夢を語り合う2人はマミー=クレア(ヘザー・リンド)の住むコネティカット州で突如、自我を見失う。マミー=クレアの家と言うか、元カレで大金持ちのディラン(マイケル・チャーナス)の家はさながら露悪的な演劇の舞台装置として機能する。

喝采を浴びるようなブルック・カーディナスの演説に1度ならず2度も騙されそうになった男は、醜悪なヒロインを主人公にしたトレイシーの物語ではっと我に返る。その場にいた全員の厳しい目に晒されたトレイシーもまた、停滞するメビウスの帯から抜け出すのだ。虚勢を張りながらも人間味あるブルックを演じたグレタ・ガーウィグの演技は、バームバックとの共同脚本でさらに光り輝いた。
ちろる

ちろるの感想・評価

ノア・バームバック監督のパートナーでもあるグレタ・ガーウィグルが出演しているせいか、安心感抜群でこの絶妙な空気感が見事に成り立っている本作。
いやーゾワゾワするのになんかめちゃくちゃ楽しい。
スカッとするわけでなくてもなんか清々しい。
間違いなくこれ観たらグレタの演技やっぱいいわ〜って言葉が出てきちゃうそんな作品で、彼女が主演を務めた「フランシス・ハ」も好きだけど、トリッキーな感じのこちらも良い。
ちなみにヒロインはグレタではなくて、ローラ・カーク演じる18歳の大学生。
賢いのだが、なかなか大学に馴染めず、いい感じの男とも付き合えず腐ってしまいそうな時に母の勧めで同じニューヨークに住む義姉ブルックと連絡を取り始めるのだが・・・
明るくパワフルで、何よりニューヨークならではな生活をしているブルックに惹かれつつも三十路でまだ自分探しをしてるブルックをどこか冷静な視点で見つめるトレイシー。

このブルックをひたすら泳がせちゃうトレイシーとか、占い師とか行ったり元カレのところ行くブルックのとっ散らかった暴走っぷりの見せ方は辛辣だし、それらをひたすら見せる後半はとにかくカオスすぎるのですが、どちらかというとコメディタッチだったのでたまに笑わされながら楽しめました。
作品としてはこじらせた女たちを決して馬鹿にしてるわけではなくて、出会いや別れ挫折や裏切りなんかも経験しながら奮闘する人たちへの女性賛歌のような仕上がりなのがいい。
ニューヨークでなくても都会に一人で住んだことのある女性ならこのトレイシーやブルックのそれぞれの部分に少しばかり共感してしまうはずの作品です。

『ミストレス・アメリカ』に似ている作品

タイニー・ファニチャー

2018年08月11日

99分

オーラは大学卒業後、彼氏と別れて実家に帰っている。進路の決まっていない彼女は、家に居場所がない。そんなとき、ネットにアップしている自作動画でちょっとした有名人であるジェドと出会うが、彼はオ…

フランシス・ハ

2014年09月13日

86分

配給:

• エスパース・サロウ

ニューヨーク・ブルックリンで親友ソフィーとルームシェアをして、楽しい毎日を送る27歳の見習いモダンダンサー、フランシス。ところが、ダンサーとしてもなかなか芽が出ず、彼氏と別れて間もなく、ソ…

グリーンバーグ/ベン・スティラー 人生は最悪だ!

107分

ジャンル:

アカデミー賞に候補になった映画作家ノア・バームバックが描く、人生に挫折してしまった男の物語。精神的に疲れてしまったニューヨーカーのロジャー・グリーンバーグをベン・スティラーが主演。グリーン…

マギーズ・プラン 幸せのあとしまつ

2017年01月21日

99分

配給:

• 松竹

“NYの大学でアーティスト・コーディネーターとして働くマギーは、小説家を目指す新進気鋭の文化人類学者のジョンと出会い、恋に落ちる。ジョンは既婚者で妻ジョーゼットは教授として働くバリバリのキ…

天下無敵のジェシカ・ジェームズ

85分

ジェシカ・ウィリアムズが本作で演じるのは、辛い失恋から立ち直れずにいるニューヨークの若き脚本家、ジェシカ・ジェームズ。ある日、渋々参加したブラインドデートで離婚したばかりのブーンと知り合う…

僕のニューヨークライフ

112分

ジャンル:

コメディ作家のジェリー・ホークと女優の卵・アマンダは恋人同士。お互いに交際相手がいながら恋に落ちた2人は、かれこれ1年の間、同棲生活を送っていた。ジェリーの彼女に対する気持ちは出会った頃の…