熱海殺人事件を配信している動画配信サービス

目次

熱海殺人事件が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
今すぐ観る
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る

熱海殺人事件が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

熱海殺人事件が配信されているサービス詳細

熱海殺人事件

Prime Videoで、『熱海殺人事件は見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題, レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上
支払い方法

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

熱海殺人事件

U-NEXTで、『熱海殺人事件は見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
6,600作品以上
洋画作品数
9,200作品以上
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

『熱海殺人事件』に投稿された感想・評価

いや~大爆笑!
さすがつかこうへいの代表的戯曲だけあって会話の一つ一つが面白い。出演者も仲代達矢、風間杜夫、志穂美悦子、竹田高利、大滝秀治など癖のある役者たちが怪演している。おすすめの警察コメディだ。
つかこうへい代表的戯曲の映画化

仲代達矢だ!と借りてみましたが、志穂美悦子や風間杜夫、大滝秀治、平泉成、石丸謙二郎、野村昭子と錚々たるメンバーでニッコニコになれました♪

が、舞台を観ている方々には不評らしい(笑)
先にこちらを観て良かったのかもw

っていうか、つかこうへい自体、多分初だわww

彼の舞台って初日と千秋楽では全然演出や脚本が違うと聞くし、それがまた楽しいのでしょうね。

となると、これはどの辺りの演出でやったんだろうなぁ?

ハチャメチャ過ぎる部長刑事、二階堂伝兵衛(仲代達矢)。

今日も今日とて愛する部下、水野(志穂美悦子)を使ってやりたい放題している。

そこへ富山から腹違いの弟、熊田刑事(風間杜夫)がやって来た。
真面目な田舎もんである。

二階堂は熊田に、熱海で女を殺した大山という男の捜査を命じるのだが……

誰でも人は殺せるが犯人にはなれない

殺人犯の囚人じーちゃんに大滝秀治
看守には平泉成

塀の中とは思えないユルユルさが楽しかった♪

っていうか、殺人犯なのにフラフラ出歩いてパフェ食べてたり、置いてきぼりにされたり、ほんと適当(笑)

二階堂も二階堂でサイコパスな暴れっぷりでドン引きですw

立てこもり犯に
「お前、包茎で早漏なんだろ!」
とか煽りまくる!!

さらに娘が嫁にいって悲しい裁判長は、ストレスで刑罰倍増、娘と同名を殺したら即死刑にするとか言うし!!!

舞台はほぼ4人芝居らしいので、そこで飛び出たアドリブにキャラ付けして映画で増やしたのかな?

役者も上手いし、台詞の応酬も楽しかったぁ~

これは是非とも舞台版を観てみたい(*‘ω‘ *)
riekon

riekonの感想・評価

2.0
変な作品😅
刑務所で自由にしてる大滝さんから
登場人物どうなの?って人ばかり
暴力や暴言は笑えないよ〜💦
時代かな〜💦
最後のお芝居は長くて飽きる😥
志穂美のえっちゃんは美しかった✨
10年待たせるんじゃない!😠😆

『熱海殺人事件』に似ている作品

突入せよ!「あさま山荘」事件

2002年05月11日

133分

ジャンル:

1972年2月19日。連合赤軍の5人が「あさま山荘」に女性ひとりを人質に立てこもった。それにより長野県警と警視庁の猛者たちが繰り広げた、10日間にも及ぶ攻防が始まる。「人質を必ず生きて救出…

事件

1978年06月03日

138分

ジャンル:

未成年の犯罪を裁く法廷ドラマなのか?次々と証人台へと立つ個性的な証人達。 次第に、その本性が暴かれていく怖さ!罪が軽くなる事を願い証言もする健気な恋人(大竹しのぶ)が世界を捻じ曲げ、淡々…

八つ墓村

1977年10月29日

151分

配給:

• 松竹

恨みの連鎖に巻き込まれた母親は、ただ幼い息子の幸せだけを願った。 無残な死を遂げた八人の落武者は、最期に何を思ったのか? 横溝正史原作は怖い?いえ、これは血に翻弄されるしかなかった人間…

鬼龍院花子の生涯

1982年06月05日

146分

配給:

• 東映

大正10年。土佐の侠客の大親分・鬼龍院政五郎の養女となった松恵は、愛妾たちの凄まじいまでの女の業と生きざまに触れて少女から女へと成長する。やがて、政五郎が強奪した娘・つるが出産した花子が盲…

アナザヘヴン

2000年04月29日

131分

3.1

被害者の首が無造作に叩き折られ、しかも頭の中から脳みそを抜き取られ料理されるという猟奇殺人事件が起こった。事件を担当する警視庁捜査一課のメンバーは被害者の骨折状況から、犯人の体格は体重10…