ウィークエンド・シャッフルを配信している動画配信サービス

『ウィークエンド・シャッフル』の

ウィークエンド・シャッフルが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
今すぐ観る
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)

ウィークエンド・シャッフルが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

ウィークエンド・シャッフルが配信されているサービス詳細

ウィークエンド・シャッフル

Prime Videoで、『ウィークエンド・シャッフルは見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題, レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上
支払い方法

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

ウィークエンド・シャッフル

U-NEXTで、『ウィークエンド・シャッフルは見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
6,600作品以上
洋画作品数
9,200作品以上
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

ウィークエンド・シャッフルの作品紹介

ウィークエンド・シャッフルのあらすじ

閑静な住宅街にある斑猫家の息子・茂が誘拐された。母親の暢子はうろたえるが、この事件は茂が仕組んだ狂言だった。そんななか、暢子の前に1人の闖入者が現れた。暢子はこの男を誘拐犯人と勘違いし、男は居直り強姦魔となって暢子に襲いかかり…。

ウィークエンド・シャッフルの監督

『ウィークエンド・シャッフル』に投稿された感想・評価

Hiro

Hiroの感想・評価

2.9
不条理映画の決定版。

豚🐖、パトカー🚔の暴走シーンにくわえ、ラストの泉谷さんのシーンに、命をかけたスタッフの努力を感じる。

いい時代のいい滅茶苦茶さに皆さん、脳内をシャッフルされてください☺️
何か どエライ映画見たな。。

ベビーブームで誕生した子供たち。
秋吉久美子と伊武雅刀の子供が誘拐されるが…歯車が若干ズレただけで、とんでもない事が次々起こり出す。
伊武雅刀が救急車に跳ねられたり、泉谷しげるが不法侵入して秋吉久美子をレイプしたり、夫のふりしたり、秋吉久美子の友人達と踊り出し、池波志乃とエッチしたり、渡辺えりが絞首されたり、とにかくムチャクチャだ。誘拐なんてそっちのけだ。

でも、映画ってこうじゃなくっちゃいけないよね。セオリーからどんどん外していかなきゃね。

一番ハチャメチャやってのけた泉谷しげるの有終の美は鳥肌モノ。

今でもこんな事してるの園子温か悪ふざけしてる時の三池崇史だけでしょ。若手の方頑張ってほしいな。

※秋吉久美子と中尾彬の志乃さんのおっぱい見てしまっただ。志乃さんあんなエロいとは。。
ろく

ろくの感想・評価

筒井康隆が好きである。

と言うと「ああ時をかける少女でしょ」とか「パプリカ良かったよねえ」とか言われるけど、いいかい、ち・が・う・か・ら・な(いや前記2作も大好きだけど筒井かと言われると違う)。

僕が好きなのはコンプラなんか関係なし、令和の今では作品を読むのも躊躇し、ほんと発禁になるんじゃないかしらと思うまともな人は眉をひそめる筒井康隆だ。もう大好きで大好きで仕方ないくらいなのよ。僕の変な映画を愛好するのはこの作家のせいでもあるんですよ。

というわけで本作品。ああひどい出来だなぁ。世間の人は見たら文句しか言わないだろうなぁ。全くどうしてくれよう。というホントポンコツ作品だけど、前述のこともあって僕は好きなんですよ~(困ったものだ)。

というわけでストーリーほぼふろーで。すいません、ネタばれですよ。

主人公秋吉久美子は素敵な家に住む専業主婦。今日は専門学校時代の友人3人が遊びに来る。さあ、パーティの準備だわ。あらマヨネーズないわ、あなた買ってきて~。

とここで秋吉の息子が犬を砂場に入れて遊んでいるシーン(動物虐待)。若者が叱るのだけどその時坊やのおもちゃを壊してしまう。若者家に電話させると坊やが「僕、誘拐された」。大誘拐か?と一見思わせるがそんな話ではない。

途方に暮れる秋吉のもとに百科事典のセールスマンである泉谷しげるが来訪。秋吉ショックでふらふらしているのでそれきたと泉谷が秋吉を強姦。秋吉は壊れる。

一方夫はマヨネーズを購入中に昔付き合っていた愛人になじられさらに救急車に轢かれ病院へ(唐突&唐突)。なぜか救急車の中には犬とセックスして抜けなくなった女性(このシーンは何?)

その後友人の3人が来訪(渡辺えり、秋川りさ、池波志乃)。いい生活を詰る3人。友人じゃねえだろ、お前ら。旦那さんのフリをしている泉谷は3人と酒を飲む。秋吉、壊れたまんま。

そして泉谷、池波志乃とセックス。渡辺えり、本当の旦那の上司のなぜか殺される。旦那は横領していたのだ。秋川りさは酔って風呂で溺死。おいおいおいおいという突っ込みの中、さらに池波は泉谷が本当の旦那でないことを悟りそれを伝えると泉谷キレて包丁。そこに警官が乱入して無事池波の首に包丁ぐさー。泉谷大慌て。

最後は泉谷逃げる、警察発砲、泉谷空を飛び首すぽーん(恐怖奇形人間状態)、アスファルトに体ごと激突し犬神家になる。それを観て放心状態の秋吉。なんだこれなんだこれ。

不倫、強姦、横領、獣姦、薬物中毒(冒頭ヤク中の女が交番で暴れるシーンあり。当然本筋とは関係ない)、強盗、誘拐、詐欺、淫乱。なんでもござれだけどどれも何が言いたいかわからない。

そうだ、この映画を観て世の中普通の人でもみんなこんなことをやっているんだという警鐘……いややってませんから!見なくていいけど観た人とは友達になりたいです。まして好きだと言ってくれる人は……あ、それは友達のふりして後ずさりします。

※音楽山下洋輔にジューシーフルーツ。あ、大好物です。念のため。

『ウィークエンド・シャッフル』に似ている作品

悲愁物語

1977年05月21日

93分

• 松竹

前半はプロゴルファーを目指すスポコン(原作:梶原一騎)だが中盤から一転。 スターになった主人公に隣の主婦が急接近。江波杏子演じる笑顔のストーカーっぷりが最狂で、 もう夢に出る怖さ。ラス…

スローなブギにしてくれ

1981年03月07日

130分

• KADOKAWA

第三京浜で、白いムスタングから子猫と若い女の子が放り出され、後ろから来たオートバイの少年に助けられた。こうして出会ったゴローとさち乃は同棲を始める。しかし、2人の関係は長くは続かず、さち乃…

白痴

1999年11月13日

146分

ジャンル:

過去とも未来とも思える終末戦争下の日本。映画制作を志す伊沢は、ゆがんだ長屋が並ぶ場末の路地裏に間借りをしている。娼婦やスリ、大陸浪人たちが自堕落な生活を送る路地で、伊沢は隣に住む木枯とその…

唐獅子株式会社

102分

• 東映

3年ぶりに出所した須磨組の功労者・ダーク荒巻を出迎えたのは、唐獅子通信社なる見慣れない看板だった。シティ派組長は思いつきで唐獅子ビデオ、唐獅子芸能社を次々と旗揚げ。ダークは組長から「新人歌…