野獣刑事(デカ)を配信している動画配信サービス

『野獣刑事(デカ)』の

野獣刑事(デカ)

野獣刑事(デカ)が配信されているサービス一覧

Hulu見放題なし 1,026円(税込)

野獣刑事(デカ)が配信されていないサービス一覧

野獣刑事(デカ)が配信されているサービス詳細

野獣刑事(デカ)

Huluで、『野獣刑事(デカ)は見放題配信中です。

なし 1,026円(税込)
1,026円(税込)なし100,000作品以上可能1端末-

Huluの特徴

• 日本テレビのドラマやバラエティが豊富

Huluに登録する方法

Huluを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

3. 画面をスクロールし「解約する」ボタンを押します。

『野獣刑事(デカ)』に投稿された感想・評価

家でダラダラ配信で映画をみる廃人のような生活をしております。
この映画緒形拳がかなり人の道から逸脱した刑事、薄幸そうなついてないいしだあゆみ、ムショ帰り、シャブ中、キレキャラと三拍子揃ってはまり役の泉谷しげるのゴタゴタが波のように押し寄せ盛り上がり面白いです。
琉太
緒形拳さん好きだけど泉谷しげるさんに食われてしまってる
クスリからは抜け出せないダメ男を怪演
ダメ男に惚れる薄幸な、いしだあゆみさんが役に合っている
オールバックの髪型がカッコいいけど何か情けない緒形拳さん
成田三樹夫さんダンディで素敵
息子が将来にどんな大人になるのか心配な終わり方
ラストのカーアクションが日本映画にしては頑張っています
パトカーに突っ込むシーンで運転席のスタントマンが映っていてCGにはないリアルを感じた
監督 工藤栄一、アウトロー刑事の悲哀。サスペンス・アクション。

主演は緒形拳、共演はいしだあゆみ、泉谷しげる、小林薫、成田三樹夫ほか。

大滝誠次(緒形拳)は、大阪府今宮警察署の刑事で、マスコミに事件をリークして飲食に使ったり、別件逮捕やおとり捜査も辞さないアウトロー刑事。逮捕した阪上(泉谷しげる)の情婦、山根恵子(いしだあゆみ)と関係を持ち、その子供も可愛がっている。大滝は出所した阪上に、薬だけは辞めろと再三、言うが。

いしだあゆみさんは、萩原健一と五年間、結婚。ブルーライト・ヨコハマでミリオンセラー。2025年3月11日に逝去。ご冥福をお祈り申し上げます。日本沈没や青春の門で高く評価され、その後、高倉健の駅、寅さんシリーズ、あじさいの恋にも出演。本作では薄幸の女性を熱演し濡れ場にも挑戦。

阪上(泉谷しげる)のふり幅が凄く、狂気の薬チュウ男を演じる。悲劇にアウトロー刑事への非難が集まるが、悪いのは薬、それを商売にする地下組織。責任逃れで、アウトロー刑事に罪を着せる警察幹部💢💢。

残された子供は、アウトロー刑事と袂を分かつが、いつか、また、二人でカレーを作り、笑顔で前を向いて生きて欲しい✨✨。

『野獣刑事(デカ)』に似ている作品

魚影の群れ

1983年10月29日

• 松竹

獲れなかった時のために電動の作り物を用意していた。 でも緒形拳がガチでマグロを釣り上げた。そういう本気が、オールロケのフィルムに焼き付けられている。 女優・夏目雅子の姿が眩しく、ラストの数…

現代やくざ 人斬り与太

• 東映

沖田勇は、母が死んで以来チンピラの手下となり、川崎界隈の番長となる。しかし、何年か前からやくざが街を牛耳るようになり、勇たちの影も薄くなっていく。組織に支配されることを嫌う勇は、滝川組のや…

TATTOO「刺青」あり

少年院上がりの明夫は20歳の時、30歳になるまでに何かどでかいことをやる、と心に誓う。それまでの生活を一変させるべく髪型を変え、胸に刺青を入れてキャバレーのボーイになった明夫は、同じ店で働…

人斬り与太 狂犬三兄弟

• 東映

村井組組員の権藤と大野は、新興やくざ北斗会の会長・貝塚を刺し殺した。二人は一目散に逃げたが、やがて権藤は一人で自首する。6年後、出所した権藤は古巣の街に帰ってくるが、街では北斗会が羽振りを…

仁義の墓場

• 東映

敗戦から一年、復興の気配を見せ始めていた東京・新宿には、駅を中心にしてテキヤ系の四つの組織が縄張りを分け合っていた。石川力夫の所属する河田組は組長の河田修造が若い頃から経営の才に長けていた…