レーシング・ストライプスを配信している動画配信サービス

JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

レーシング・ストライプスが配信されているサービス詳細

レーシング・ストライプス

Rakuten TVで、『レーシング・ストライプスはレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
なし 登録無料
今すぐ観る
登録無料なし0可能1端末-

Rakuten TVの特徴
  • 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

『レーシング・ストライプス』に投稿された感想・評価

yuki

yukiの感想・評価

結構好き!!

話はシマウマが馬と一緒にレースに出るって話なんだけどなんとなくベイブに似てるかも!

最後のレースかなり応援しちゃいました!!

でもうん?その行為は反則だろ?笑って思える所が…まっ、それは置いといて動物しゃべる系好きです^_^
scotch

scotchの感想・評価

超大昔の金ロー録画DVD発見。11月7日金の録画となってた。何年だろう、当時のCMが楽しかった(笑)

シマウマがレースに出場する話。主人公親娘が実に爽やか。さまざまな動物たちも絡み、笑いあり涙ありのステキな作品に仕上がっている。ファミリーで見るのにおすすめ。
ペリカングースの強烈な吹替に笑ってしまった。
maple

mapleの感想・評価

2.5
ざっくり言っちゃうとシマウマが競走馬になって競馬に出ちゃうお話。

元花形調教師の家族のこと、動物ないカースト、現実と夢など、特別新しいことはないけど安心して見れます。

吹き替えで見るとなんか少し懐かしい顔ぶれの当時の人気タレントの起用が寂しく感じます。

…特に文句つける所もないけど、オススメする所もないとても人畜無害な作品でした(ノ)・ω・(ヾ)

『レーシング・ストライプス』に似ている作品

ベイブ

上映日:

1996年03月09日

92分

配給:

• UIP

アカデミー視覚効果賞を受賞したアニマトロニクスなど、特殊効果が話題となったクリス・ヌーナン監督による動物コメディ。コンテストの景品として無口な農場主アーサーに引き取られた子豚のベイブが、史…

シャーロットのおくりもの

上映日:

2006年12月23日

97分

ジャンル:

エラブル家の農場で10匹の子豚が生まれるが、そのうちの一匹ウィルバーが向かいのザッカーマン農場に引き取られる。やがて、兄弟10匹がハムにされる運命だと知って怯える彼に、心優しき蜘蛛のシャー…

イルカと少年

113分

配給:

• ワーナー・ブラザース映画

浜辺で怪我を負ったイルカを見つけた、11歳の少年ソーヤー。イルカは保護されて治療を受けるも、傷が悪化したために尾ビレを切除することに。ソーヤーはウインターと名付けたイルカのために、海洋生物…

ニッケルオデオン

122分

ジャンル:

1910年頃のシカゴ。弁護士・ハリガンは、小さな映画会社のコッブ社長に気に入られ、経験もないのに映画監督を務めることに。その頃、大手の映画会社は、映画界から独立系の会社を締め出そうとしてい…