爆走兄弟レッツ&ゴー!!WGP(ワールドグランプリ) 〜暴走ミニ四駆大追跡〜を配信している動画配信サービス

『爆走兄弟レッツ&ゴー!!WGP(ワールドグランプリ) 〜暴走ミニ四駆大追跡〜』の

爆走兄弟レッツ&ゴー!!WGP(ワールドグランプリ) 〜暴走ミニ四駆大追跡〜が配信されているサービス一覧

爆走兄弟レッツ&ゴー!!WGP(ワールドグランプリ) 〜暴走ミニ四駆大追跡〜が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『爆走兄弟レッツ&ゴー!!WGP(ワールドグランプリ) 〜暴走ミニ四駆大追跡〜』に投稿された感想・評価

watarihiro

watarihiroの感想・評価

インターミッションとしてロイヤルフェスティバルカップが開催された。だがそのレース中に突然謎のマシン、ガンブラスターXTOとその持ち主のリオンが現れた。TRFビクトリーズは正体を突き止めるため、謎のマシンのリオンを追うことに、、、。

U-NEXT最強!
久々の鑑賞で懐かしい気分を味わえた。当時はガンブラスターという強そうなネーミングセンスに惹かれ、ヘリ相手や軍団を相手にしても戦うビクトリーズに感動。かっこいいシーンがたくさんあったし、ミサイルに乗ってしまう豪には爆笑

エボリューションが結構かっこいいよな。ハリケーンソニック好きだった。
面白いかは別として、ミニ四駆でこれだけのストーリーを作れるのがすごい
当時は何も考えずワクワクして観ていたが、今観るとツッコミどころ満載で逆におもしろい。

軍事用ヘリを破壊するほどのミニ四駆の力。
死者が出てもおかしくないほどのアクション。
そして、唐突なエンディング。

どこをとっても素晴らしい。

これに憧れて、外でミニ四駆走らせたら全然真っ直ぐ走らないし、追いつけないし、タイヤ汚れるしで、なかなか大変だった思い出が蘇る。

この当時のホビーアニメで80分の長さに出来たことが単純にすごい作品。

『爆走兄弟レッツ&ゴー!!WGP(ワールドグランプリ) 〜暴走ミニ四駆大追跡〜』に似ている作品

ドラゴンボール 摩訶不思議大冒険

46分

• 東映

ミーファン帝国で開かれる大武道大会に参加することにした悟空とクリリン。しかし、ミーファン帝国では大臣・鶴仙人がどんな願いでも叶うという神龍の力を使って世界征服を企んでいた。鶴仙人一派の桃白…

ラチェット&クランク THE MOVIE

94分

宇宙船修理ガレージで働く少年・ラチェットは、若くてそそっかしいが腕利きのメカニック。彼の夢は銀河のヒーローであるガラクチック・レンジャーに入ることだ。そんなある日ラチェットは、墜落した宇宙…

劇場版ポケットモンスター アドバンスジェネレーション 裂空の訪問者デオキシス

2004年07月17日

99分

科学者のロンド博士とその息子・トオイは、かつて宇宙からきたポケモン・デオキシスとレックウザの戦いを目の当たりにした。トオイはそれがトラウマになり、ポケモンに触れられなくなってしまう。それか…

劇場版 テニスの王子様 二人のサムライ The First Game

65分

ジャンル:

テニス好きの大富豪・桜吹雪彦麻呂の主催するエキシビジョンマッチに出場するため、招待された豪華客船を満喫する青学メンバーたち。そんな青学の対戦相手となる桜吹雪が集めたスペシャルチームには、越…

仮面ライダー世界に駆ける

17分

ジャンル:

クライシス帝国のスカル魔部隊がRXに敗れた。このままでは勝てないことを察知したジャーク将軍は、RXにパワーアップする前のBLACK打倒を計画。死後の世界からゴルゴムの三神官を呼び寄せる。危…

名探偵コナン 天国へのカウントダウン

2001年04月21日

90分

• 東宝

コナンら少年探偵団は、西多摩市にある完成間近の日本一高い双子(ツインタワー)のビルに立ち寄った。最先端のハイテクビルには、その建設にからんで暗躍した怪しい面々が集っていた・・・。そして、ビ…

劇場版ポケットモンスター セレビィ 時を越えた遭遇(であい)

2001年07月07日

70分

• 東宝

少年・ユキナリは森の中でハンターに狙われているセレビィと遭遇する。ハンターからセレビィを守ろうとするユキナリだが、「時を超える力」に巻き込まれて40年後の世界に連れて行かれてしまう。一方、…