ビバリーヒルズ・チワワの作品情報・感想・評価・動画配信

「ビバリーヒルズ・チワワ」に投稿された感想・評価

Mana

Manaの感想・評価

ちっちゃい頃映画館で観たかったのに観るタイミング逃してわざわざDVD借りて昔観た思い出🤣 ワガママセレブチワワがめっちゃかわいい。
Yuna

Yunaの感想・評価

犬が好きじゃない私もチワワと暮らしたくなる。。。そんな逸品。可愛いが大好きな人は、一度は観て損はしません。
ユウユ

ユウユの感想・評価

犬が喋る系ディズニー映画だと今んとこ上位に入るくらい好き(1位は実写わんわん物語)
個人的好きが多いかな。

みんながハッピーになれる作品ってことは間違いない!
おしゃれ犬の迷子旅。

カシミヤを着た犬!
別の動物の毛を着込んだ犬!
ワンチャンがいっぱい出てくる映画なんて、可愛くておもしろくてたまらないに決まってる!ストーリーはある意味ベタだけど、期待通り楽しませてくれる映画。
友人の勧めで見てみました。

凄い良かったです!!!
お金持ちで甘やかされているチワワのクロエ。オシャレをするのが大好きです。
飼い主が出かける間、ドッグシッターに預けられ、ドッグシッターとメキシコに旅行に行ったのですが…
ドッグシッターの不注意で迷子になってしまい…育ちとは合わない汚い場所で、凶暴なドーベルマンに首輪を狙われて探され、逃げてジャーマンシェパードに助けられながら冒険をします。

冒険をしていく上でお高いアカシアの服を破られ、靴もなくし、ダイヤモンドの首輪も盗まれてしまいます。
でも、その途中でクロエは、お金(オシャレ)が全てではないと学びます。勇気が大切だと。

見ていて「どうなるかな、どうなるかな」とドキドキして、ドッグシッターと飼い主に再会できた時にはホッとしました。

そして物語の最後には、それぞれの犬達のその後が語られます。
悪者役だったドーベルマンは、おりに閉じ込められて暮らしました─ではなく、お金持ちの奥様に引き取られてオシャレを沢山しているそうです。

悪者役にも、幸せに暮らしました という感じが、とても犬への愛を感じました。
そして、全ての犬のその後が語られたあとは、「全ての犬に幸せな家庭が見つかりますように。」
との言葉。

本当に犬への愛を感じます。犬好きなら1度は見るべきです。

これ続編もあるんですよね?今度見てみようと思います😊💞
rubyrose

rubyroseの感想・評価

昔見たことあってまた見たけどなかなか可愛いし尊いし面白い!!
シェパードまじでイケメンだな!!!
私も首根っこ掴まれて連れ去られたいわ!!!
ビバリーヒルズでリッチな生活をしていたチワワのクロエがメキシコで迷子になってしまう!

友情あり、冒険あり、ストーリーもよくできていて面白かった👏✨

撮影にどれくらいの時間がかかってるんだろう…犬達の演技素晴らしかったです✨

チワワを始め犬達みんな可愛いかった〜💕

チワワのクロエ役(声)はドリューバリモアだったのですね✨

警察犬のデルガド役(声)はガルシア!
警察の役が多いけれど、犬役(声)でも警察犬とは…😂✨渋良い声✨
クロエを何度も助けてくれる勇敢なデルガド格好良かったです👍✨
列車の場面はハラハラしました。

チワワ族の登場はツボでした…笑
わんわん物語。ビバリーヒルズ生まれのチワワがメキシコで迷子になる。震えてるのは怖いからじゃない、チワワをナメんな!吹替より字幕のが良い気がした。
わんこたちめちゃかわいい
メキシコの街並みを映画でちゃんと観たのは初めてかも
ディズニーだから安心して観られるのがいい