ビバリーヒルズ・チワワの作品情報・感想・評価

「ビバリーヒルズ・チワワ」に投稿された感想・評価

ディズニーはよくこの手の犬映画を作るが、何故か総じてつまらない。

犬の可愛さに頼りきってその他が疎かになっている気がする。
これもビバリーヒルズやメキシコの景色みれて良いです。内容もmovingです。チワワ可愛い😍💕
犬の作品何かないかなぁ〜で調べてたらみっけ!なんかもう可愛すぎた💛プライド高い犬って好き
Haruka

Harukaの感想・評価

犬は好きでもチワワはあんまりだったけど、初めて可愛いって思えた
でもシェパードとか雑種テリアとか1番可愛い

思い出のプエルト バジャルタでてきたのも良かった

ジャックに会いたいよーー
おもしろかった!!!
なぜシェパードと恋に落ちなかったのか謎wwwwwパピよりシェパードの方がカッコよかったし良い感じだったやんけーwwwww
犬が犬語で犬同士会話して冒険するタイプの作品ね。ビバリーヒルズで飼われていたチワワがすったもんだでメキシコで誘拐される。首輪に宝石付けてるもんだから...。面白く出来てるとは思いますよ。でも、僕にはあまりにも子供向けぽくて集中力が保てませんでした。なので、犬が好き、子供と一緒に観られる方にはお勧めです。
なおみ

なおみの感想・評価

チワワがはもしかすると赤ちゃん言葉で話しかけられるのが嫌いなのかも(笑)世間知らずでセレブなかわいいチワワの大冒険。チワワってメキシコ原産で多種なんですね。
ホラー映画も借りて、怖くて眠れなくなるのがいやだったので一緒にこれを借りました。犬が出てるのってなんか見ちゃうね。
なんじゃこれ!めっちゃ面白いやんか!!!しかも凄く可愛いワンコ作品。
ビバリ-ヒルズでセレブ犬として飼われてたチワワの冒険物語なんですが、これは、はっきり言って『インディ・ジョ-ンズ』より面白いですよ(笑)

チワワのクロエちゃんが超カワイイ!!!
スト-リ-も感動的~誘拐されたクロエちゃんが出会った犬たち、嗅覚に自信がない元警察犬や、人に飼われてない野良犬たちがみんな幸せになって行く過程は感動的で泣けるし。☆
クロエちゃんを心配して活躍しまくる庭師の飼い犬パピ-も可愛いかったです。

チワワのクロエちゃんの吹替えの声が抜群に良いですね。僕が犬やったら絶対にクロエちゃんに恋しますね(笑)

~エンディングのメッセ-ジ~
すべてのペットが愛され、温かい家で一生を過ごせますように―☆

オススメ作品です。(^^)v
あむ

あむの感想・評価

ディズニーの面白い映画が観たくて鑑賞
10年前の映画のためCGに不安があったけど滑らかな映像に違和感がなかった

撮影にめちゃくちゃ時間かかっただろうなと思うと涙が出る
どのわんちゃんもキュート

エンドロールが1番伝えたい事だと思うのでそこまでしっかり観れるのが良い🐶
面白かったです