ビバリーヒルズ・チワワの作品情報・感想・評価

「ビバリーヒルズ・チワワ」に投稿された感想・評価

犬が犬語で犬同士会話して冒険するタイプの作品ね。ビバリーヒルズで飼われていたチワワがすったもんだでメキシコで誘拐される。首輪に宝石付けてるもんだから...。面白く出来てるとは思いますよ。でも、僕にはあまりにも子供向けぽくて集中力が保てませんでした。なので、犬が好き、子供と一緒に観られる方にはお勧めです。
なおみ

なおみの感想・評価

チワワがはもしかすると赤ちゃん言葉で話しかけられるのが嫌いなのかも(笑)世間知らずでセレブなかわいいチワワの大冒険。チワワってメキシコ原産で多種なんですね。
ホラー映画も借りて、怖くて眠れなくなるのがいやだったので一緒にこれを借りました。犬が出てるのってなんか見ちゃうね。
なんじゃこれ!めっちゃ面白いやんか!!!しかも凄く可愛いワンコ作品。
ビバリ-ヒルズでセレブ犬として飼われてたチワワの冒険物語なんですが、これは、はっきり言って『インディ・ジョ-ンズ』より面白いですよ(笑)

チワワのクロエちゃんが超カワイイ!!!
スト-リ-も感動的~誘拐されたクロエちゃんが出会った犬たち、嗅覚に自信がない元警察犬や、人に飼われてない野良犬たちがみんな幸せになって行く過程は感動的で泣けるし。☆
クロエちゃんを心配して活躍しまくる庭師の飼い犬パピ-も可愛いかったです。

チワワのクロエちゃんの吹替えの声が抜群に良いですね。僕が犬やったら絶対にクロエちゃんに恋しますね(笑)

~エンディングのメッセ-ジ~
すべてのペットが愛され、温かい家で一生を過ごせますように―☆

オススメ作品です。(^^)v
あむ

あむの感想・評価

ディズニーの面白い映画が観たくて鑑賞
10年前の映画のためCGに不安があったけど滑らかな映像に違和感がなかった

撮影にめちゃくちゃ時間かかっただろうなと思うと涙が出る
どのわんちゃんもキュート

エンドロールが1番伝えたい事だと思うのでそこまでしっかり観れるのが良い🐶
面白かったです
のの

ののの感想・評価

正直ストーリーはほとんど覚えてないけど、とにかくチワワたちがかわいかった。
チワワ以外のわんこたちも。
犬好きなら見て損はない。
チワワがいっぱい…可愛くて癒される作品(*´ω`*)

チワワ以外のわんこも出てくるので、わんこ好き、動物好きには堪らない作品(*´ω`*)
観たい映画が思いつかなかったので、オススメされたコレを観ただけなのですが思ったより面白かった🐶笑

ストーリーは、ビバリーヒルズ育ちのセレブ犬のクロエがメキシコで拐われ闘犬場で出会ったシェパードのデルガドに助けてもらいながら家まで帰るのと己の鳴き声を見つける話。
ワンちゃんたちが喋ってます。
犬だけど、とても人間でしたww

とにかくワンコたちの演技が凄すぎますwwこれマジ?ってなるぐらい凄いww

ビバリーヒルズのセレブ チワワのクロエを演じてるエンジェルが絶妙な表情をするし良い感じにプルプル震えてるし(チワワだから)ホントもう大女優でした🐩✨
シェパードのデルガドのイケメンっぷりは大変でした( ᐛ )嘘やーーんってぐらいの英雄っぷり🐕

アステカのチワワ帝国は大変だった〜〜〜〜〜www画面のあちこちにチワワ!チワワ!!チワワ!!!ww
シェパードとチワワってあかんよ....可愛いにきまってるやん...。

闘犬場から逃げ出した犬たちがメキシコの野良犬だったとは驚きです)^o^(
俳優犬だと思ったのに...www

ワンコ達も賢いんだろうけど、トレーナーも凄い腕を持った人たちが集まったんだろうなぁと思いました。

最後の言葉は本当にそうだと思う。

ノー・マス!ノー・マス!
hiko

hikoの感想・評価

話の内容は置いといて…
結構面白かった 笑
後半につれよくわからないけど
壺にハマってしまい笑ってた 笑
ツッコミどころが多すぎてだんだん面白く感じた😂さすがディズニー!

最後はまさかのまさか!
そっちを選ぶんかーいってなる
yama6maya

yama6mayaの感想・評価

これは本当に苦笑いしながら見ました。当時はパリスヒルトンが流行ってて、それもあってこういう映画ができたのかしらんと勝手に推測します……