ホテル・バディーズ ワンちゃん救出大作戦の作品情報・感想・評価・動画配信

「ホテル・バディーズ ワンちゃん救出大作戦」に投稿された感想・評価

can

canの感想・評価

エマロバーツ、フレンズのフィービーことリサ・クドローが里親役で出演。
ABYSS

ABYSSの感想・評価

とても面白い!犬を飼っている人は是非見て欲しい!「真似したいな」とか「やってみたいな」と思う場面が所々あり少し憧れました!
ファミリーで観たいワンちゃん感動映画。
親のいない姉弟が、捨てられた犬を救う話。
ちょっと強引な手段で救出するが彼らの思いは分かる。
エンドロールで出演の犬と飼い主の家族が登場するのが素敵。
犬を飼いたいと言い出した子供に、本当に最期まで面倒みるのか考えてもらう意味でも子供に見せたい。
こるり

こるりの感想・評価

弟思いの姉、姉思いの弟の姉弟、演技派のフライデーから目が離せない。少々やりすぎ感があるけれど、犬たちを救いたいという強い気持ちに心を打たれた。後半は号泣。なぜ飼い犬を手放す人がいるの?
chiyomi

chiyomiの感想・評価

エマ・ロバーツ、ドン・チードル他 両親を亡くした姉弟が人間の勝手で捨てられる犬たちを救出していく。CGじゃない犬の表情や動作が可愛くて賢い。再鑑賞!何回観ても泣きます。親子で観れる作品です✨ワンコ好きな人にお奨め!エンディングはスタッフ達が自分達のペットを紹介する画像は必見ですよ!🐶🐕🙆‍♀️
犬

犬の感想・評価

スタート

里親からペットを飼うことを禁止されているアンディとブルースの姉弟は、捨て犬にフライデーと名づけて内緒で飼いはじめる
フライデーをかくまう場所を探していた2人は、廃業して荒れ果てたホテルを発見
そこを犬専用のホテルに改造し、行き場のない犬たちを保護して世話する2人だったが……

エマ・ロバーツが主演を務めるファミリーコメディ

ワンちゃんたちが可愛すぎ!!

いろいろ笑える

ホッコリ
家族で楽しめる

ヒヤヒヤする場面もあり

犬好きにはおススメです
paka

pakaの感想・評価

小学生のときから何回もみた映画

犬好きにはたまらん

いろんな仕組みがみてて楽しい
ぽげと

ぽげとの感想・評価

Huluにて鑑賞。
犬好きの人達が作った作品だなーと感じました。
犬と子供達に焦点が当てられているので
(お決まりの恋愛エピソードは短い)
ワンちゃんをたっぷり見られます!
SHELLY

SHELLYの感想・評価

弟の発明品が素晴らしい‼️
ワンちゃん達が凄く可愛かった‼️
昔観た記憶だと、「可愛い」「こんな装置作れんの」だった気がする。ほんと、装置が面白いの。