侠花列伝 襲名賭博を配信している動画配信サービス

『侠花列伝 襲名賭博』の

侠花列伝 襲名賭博

侠花列伝 襲名賭博が配信されているサービス一覧

J:COM STREAM見放題なし 1,100円(税込)

侠花列伝 襲名賭博が配信されていないサービス一覧

侠花列伝 襲名賭博が配信されているサービス詳細

侠花列伝 襲名賭博

J:COM STREAMで、『侠花列伝 襲名賭博は見放題配信中です。
J:COM STREAMに登録すると、25,000作品以上の見放題作品を鑑賞できます。

なし 1,100円(税込)
1,100円(税込)なし25,000作品以上可能1端末-

J:COM STREAMに登録する方法

4. メールアドレスを入力して「お申し込み」を押します。

8. 登録内容を確認し「この内容で登録する」を押します。

J:COM STREAMを解約する方法

3. 「オプションチャンネル 解約」を押します。

4. ページ中央部の「マイページで手続きする」を押します。

5. 「ログイン」を押します。

6. 「テレビ・ネット動画」を押します。

7. 「解約する」を押します。

8. 「ログイン」を押します。

9. 「同意する」を押します。

11. ページ下部「この内容で申し込む」を押します。

『侠花列伝 襲名賭博』に投稿された感想・評価

任侠の巨匠、小沢啓一監督が描く女渡世の物語。主役が誰なんだ、というぐらいの豪華布陣。殆ど連合艦隊のような強力な俳優陣😾。

まずは可憐で日本人離れした美貌、'パイゲンC'のCMでお馴染み松原智恵子😍、そして怜悧な美貌と声もまたヨシ!、後の修羅雪姫こと梶芽衣子😍、更に、泣く子も笑う般若の面、桃太郎侍と言ったら高橋英樹兄貴😾、「俺、この味好きだよ」煙草'キャスター’でお馴染み、当時まだ髭なし藤竜也😾、トドメは昭和のファミリーCMを代表する「白い歯っていいな😊」ライオン・ホワイト&ホワイトで脳裏に焼き付くお父さん、江原真二郎だ!😾

ムゥ、書いていても最強の布陣じゃないですか。物語は鹿川温泉♨️と浅草を行ったり来たり、上記5人が絡み合い、丁半のサイコロ🎲賭博の利権の所為で血🩸も流れるけど、兎に角、日活カラーは大映とも東宝とも違う独特の色彩。インバウンド異国人で、まだ穢されていない雪降る浅草寺を、松原智恵子が藤竜也を探して彷徨う姿は堪りません😭。

そしてクライマックスはやはり松原と梶の息詰まる丁半の闘い😾。その後の出入り騒動も霞む😾。また、様々な場面での横山実撮影のアングルも工夫されていて飽きさせないのも本作の魅力。サムネイルのDVDのジャケ写もイカシテル😆。こういう面白い映画はサブスクの中に囲わず、単品でも楽しめるようにして欲しいです😾😆🎬。
任侠映画なので最後は卑劣な敵対する組へのカチコミ。

でもそこに行くまでの二転三転、紆余曲折、男女のすれ違いを説明するのが難しい。
決して難しい話ではないんだけど。笑

藤竜也は若くてもヒゲが無くても渋い。

松原智恵子はお人形さんみたい。

梶芽衣子は博打打ち姿がキマってます。
松原智恵子主演のヤクザ映画。
ヤクザの四角関係で、主人公が芸者から流れて組を背負う立場に。

主人公が惚れたのが、藤竜也
主人公の許嫁が、江原真二郎
主人公に惚れたのが、高橋英樹
藤竜也の腐れ縁が梶芽衣子

華やかなキャストなので、ヤクザものの映画と言うより、セピアを多用している為昼メロ作品に感じました。

なぜなら、この作品の松原智恵子は可愛い過ぎます。芸者の格好、町娘、花嫁、女親分、で、冒頭の入浴シーン。
どれも可愛い過ぎて。

ちなみに、この時代の藤竜也はまだヒゲがありません。

『侠花列伝 襲名賭博』に似ている作品

「無頼」より 大幹部

藤川五郎は世話になった水原組の親分が上野組の殺し屋に狙われていると聞きつけ、助けに向かう。五郎は殺し屋を刺すが、その殺し屋は五郎の少年時代の親友・杉山だった。腹を刺された杉山は救急車で運ば…

昭和残侠伝 唐獅子仁義

• 東映

昭和初期。蔵前一家の花田秀次郎は雷門一家に殴り込み、雷門一家の客分・風間重吉の左腕を斬り落として服役。出所後、雷門一家に付け狙われていた秀次郎は、偶然の出会いから林田一家の世話になるが、林…

昭和おんな博徒

• 東映

昭和初期。呉服商の娘・お藤は父の敵を討とうと堀川一家代貸・巽新二郎を襲うが人違いだと知る。巽に引き取られたお藤は巽の人柄に惹かれ、背中に火炎竜の刺青を入れ、彼と共に生きることを決める。そん…

無頼 人斬り五郎

昭和30年頃。名振会との出入りがもとで刑務所に服役中の藤川五郎に、仮出獄の許可がおりた。一緒に服役していた弟分の林田は死んでしまったが、死の直前に姉しのぶのことを五郎に頼んだ。五郎は林田の…

大幹部 無頼

藤川五郎は暗い過去を捨てるために、雪子と夢子が待つ弘前へやってきた。到着早々、土地のヤクザの嫌がらせを受けていた旅回りの一座を助ける。3ヶ月ぶりに逢う夢子は風邪をこじらせて寝込んでおり、雪…

緋牡丹博徒 花札勝負

• 東映

名古屋の西之丸一家の世話になっていたお竜は、親分の息子・次郎と敵対する金原一家の義理の娘・八重子の駆け落ちを手助けする。その後、金原一家に監禁されたお竜は、西丸一家の勧進賭博を仕切る権利と…

昭和残侠伝 死んで貰います

• 東映

再婚した父に反発してやくざになった料亭の息子・花田秀次郎が出所。二度と料亭の敷居はまたがぬと誓っていた秀次郎だったが、板前の風間重吉に説得され、板前として働くようになる。そんな彼の前に現れ…