誕生日はもう来ないを配信している動画配信サービス

『誕生日はもう来ない』の

誕生日はもう来ない
目次

誕生日はもう来ないが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Prime Videoレンタル初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る

誕生日はもう来ないが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

誕生日はもう来ないが配信されているサービス詳細

誕生日はもう来ない

Prime Videoで、『誕生日はもう来ないはレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上
支払い方法

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

『誕生日はもう来ない』に投稿された感想・評価

絶対オチ読めなくて口ポカン系。ウシシ((≧艸≦*))ウシシ

気持ちはいつもセブンティーン。文句がある奴は表出ろ、いっぱい出てきたな…1列に並んで下さいおしるこです。誕生日はもう来ないで欲しい願いを込めて…

事故で記憶を失った少女の周りで友人が一人また一人と次々に殺され行方不明になっていく。だんだん記憶を取り戻すと同時に少しずつ謎が解けていくも、オチは絶対わからない、予想もつかないラストのサスペンス。
グロさはちょびっと🤏
単に私がアホなのではなくて、これはたぶんオチわからない。であろう。←ちょっと弱気

全然怖くないじゃ〜ん。と思って余裕かましているとラストにドカーンときますぜ。
もしくは口ポカ〜ンと開きますぜ。
ウシシ((≧艸≦*))ウシシ

…という事で、17回目の誕生日が来た汁粉ですが、本当なら去年と同じ草津温泉♨️の予定をキャンセル( ꈨຶ ˙̫̮ ꈨຶ )仕方ないけど楽しみにしていたからマジもんで萎える。
去年一緒に草津へ行ったマブから「去年は凄く楽しかったから2回分遊んだんだよ」って(。´Д⊂) ウワァァァン!!マブー‼︎
いいもん。三浦大知くんのFCからお誕生日カード来たもん。いいもん。今からコンビニ行って🍰買って食うもん。。。

♪happy birthday to me…(´༎ຶ۝༎ຶ)🎂バカナロー母さんアリガトーフォロワー様アリガトー皆ンナでノリキロー買い占メンナヨー

=P.S=
因みに来年も17 回目やで〜(。≖‿≖ฺ)プ …
これは芳ばしいちゃぶ台返し映画!
衝撃のラスト!確認致しました。

話も軌道に乗ってきて死に方も多彩で謎も残るのでオチを予想しながら観ます。じゃーーん♪!どアップ!血走ったまなこに劈く悲鳴…絵面や音響も味あるホラーです。

どゆことどゆこと??(わっくわっく)
え!どゆこと?!(一瞬わからん)
ああそういうこと!?
って…どゆことよpwww
え?!
えーーー!?!?
予測不可能!笑

何十通りものオチを用意してこれを採用したみたいだけどほいで結果これかーい!笑もう一回観て色々確認したいけどどうなんだろう段々ベストなオチに思えてくるミラクル笑。好きかも笑。とりあえず…全力でHAPPY BIRTHDAY TO YOU!!!
ワン

ワンの感想・評価

バージニア(メリッサ・スー・アンダーソン)は、裕福な生従が集まる名門私立高校クロフォード学院の優等生グループ"トップテン"のメンバー。4年前の誕生日に起きた事故が原因で幻覚に悩む彼女は、精神科医ファラディ博士(グレン・フォード)の治療を受けていた。やがて18歳の誕生日が近づいたころ、唯一の家族である父ハル(ローレンス・デーン)が失踪。さらに失踪事件は続き、バージニアの誕生日までにトップテンのメンバー5人が姿を消す。その一方で、幻覚は日に日に悪化していく。犯人はメンバーを良く知る人物であることが疑われる中、バージニアの18歳の誕生日が近づく。

優等生と言いつつ馬鹿ばかり。いたずらのレベルも低い。中盤からは犯人の顔がはっきりと映るのでああやっぱりコイツかと思ったらとんでもないオチが待っていた。どういうことなのかすぐには理解できない。

「ハッピバースデートゥーミー」の誕生日のシーンのインパクトは強烈だった。

『誕生日はもう来ない』に似ている作品

血みどろの入江

86分

ジャンル:

マリオ・バーヴァ本人が唯一お気に入りと公言する大傑作ホラー。全編血みどろで本格的スプラッターの元祖。この映画にインスパイアされて作られた作品が、後にホラー映画を代表する人気シリーズになる『…

降霊会 ー血塗られた女子寮ー

2021年12月13日

92分

美少女だらけの全寮制高校エデルヴァインへ一人の生徒カミールが転校してくる。ある日、学園を牛耳る生徒達に死んだ生徒の霊を呼びだそうと誘われ降霊会をすることに。ちょっとした悪ふざけのはずだった…

ザ・ウォード/監禁病棟

2011年09月17日

89分

3.1

クリステンは放火の罪で異常のある者のみ収容する監禁病棟へと送られる。そこには同じような境遇の少女4人。自分は正常と信じていたクリステンだったが、ほとんどの記憶を失っていることに気づく。

13日の金曜日

1980年08月15日

95分

配給:

• ワーナー・ブラザース映画
3.2

1958年6月13日金曜日、美しいキャンプ場、クリスタル・レイクで惨殺事件が発生。以来、呪われたキャンプ場として避けられてきたが、年月が経った今では人々の記憶の彼方にあった。そのキャンプ場…