いのちの朝を配信している動画配信サービス

『いのちの朝』の

いのちの朝
目次

いのちの朝が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
今すぐ観る

いのちの朝が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

いのちの朝が配信されているサービス詳細

いのちの朝

Prime Videoで、『いのちの朝は見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題, レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上
支払い方法

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

『いのちの朝』に投稿された感想・評価

shun

shunの感想・評価

画家の父親のモデルをする娘

1時間ちょっとと短く、家族の絆を描いていて見やすいしほっこりした。

なんと言っても芦川いづみが美しい。着物を着て佇む姿が本当に絵になる

お父さんはちょっと頑固だけど周りのみんな温かかった。雨戸くらいは自分で開け閉めしようよとは思ったけども
YAZ

YAZの感想・評価

芦川いづみ文芸映画観る

武者小路実篤原作のジャガイモ
ばかり描いてる人間嫌いな芸術
家オーラ全開の父と父を応援す
る健気な娘の話
父 宇野重吉

宇野重吉主演のよう
いづみ様主演となってますが頑固
な芸術家一家のファミリードラマ
いづみ様美しいです
コツコツと出演作半分弱ぐらい観ました
けど美しさ度だけならかなり高い。
声も姿も透明感あふれてますね

そんな娘に引っ張られ清々しい映画
観てる私の心は何て汚れてるのかと反省
したくなるような清々しさであります

話はどうということもなく旧友の画家の
勧めでしぶしぶ個展開くことになり大判
の新作をでいづみ様モデルに
少しの紆余曲折ありながらも個展成功
して頑固な父の心も和らぎです

ポーズ取る娘に父がダメ出しするのあり
ますが演出家でもある宇野重吉が芦川
いづみにリアルにダメ出ししてるようで
ちょっと笑える
一生懸命ないづみ様であります

実篤が茄子か何かを色紙に描いたの見た
様な気がするので半自伝ですかね
めー

めーの感想・評価

実直すぎるゆえ頑固な画家の吉元小次郎(宇野重吉)とその娘・冬子(芦川いづみ)の絵画にまつわるストーリー。音楽が大仰だけど笑、内容は慎ましい感じかなぁ〜
芦川いづみの顔の美しさと、父を慕うその姿がピッタリ!しかし、生保レディ描写あんまり関係ない気がする笑

『いのちの朝』に似ている作品

風船

110分

ジャンル:

配給:

• 日活

元画家で現在は写真工業会社の社長を務める春樹。息子・圭吉は春樹の会社で働き、一方で娘・珠子は小児麻痺の影響で家に閉じこもりがちだった。ある日、春樹の恩師の息子からシャンソン歌手・ミキ子を紹…

堂堂たる人生

97分

観光案内中のバスガイドが、どこからか走ってきた玩具の自動車に足をとられ派手にひっくり返った。それは老田玩具株式会社の中部周平と同僚の紺屋小助の二人がテストしていた玩具だった。業績不振の玩具…

おさな妻の告白 衝撃 ショック

70分

冬の昼下りに住み込みのバー「幸福」の裏窓から、情事を終えたばかりの少女・夕子は一人の青年を見た。青年は長距離便トラックの荷台で口笛を吹いていた。その口笛の音色が夕子の心を捉え、青年も裏窓の…