海燕ホテル・ブルーを配信している動画配信サービス

海燕ホテル・ブルーが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Rakuten TVレンタルなし 登録無料
今すぐ観る
Lemino見放題初回1ヶ月間無料 990円(税込)
今すぐ観る
Hulu見放題なし 1,026円(税込)

海燕ホテル・ブルーが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

海燕ホテル・ブルーが配信されているサービス詳細

海燕ホテル・ブルー

Rakuten TVで、『海燕ホテル・ブルーはレンタル配信中です。

レンタル
なし 登録無料
登録無料なし0可能1端末-

Rakuten TVの特徴
  • 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

海燕ホテル・ブルー

Leminoで、『海燕ホテル・ブルーは見放題配信中です。
Leminoには初回1ヶ月間無料体験期間があります。

見放題
初回1ヶ月間無料 990円(税込)
990円(税込)初回1ヶ月間無料180,000以上可能1-

Leminoに登録する方法

2. 「プレミアム会員登録」ボタンを押します。

5. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

10. 「申込みを完了する」ボタンを押します。

11. これで Leminoの登録が完了です。

Leminoを解約する方法

2. 「dアカウント」(自分のメールアドレス)を押します。

3. 「Leminoプレミアムの解約」を押します。

4. 「解約手続きに進む」ボタンを押します。

6. 「次へ(NEXT)」ボタンを押します。

7. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

8. パスワードを入力し、「ログイン」ボタンを押します。

11. スクロールし「閉じる」ボタンを押します。

13. 「次へ」ボタンを押します。

14. 「手続きを完了する」ボタンを押します。

15. これで Leminoの解約が完了です。

海燕ホテル・ブルー

Huluで、『海燕ホテル・ブルーは見放題配信中です。

見放題
なし 1,026円(税込)
1,026円(税込)なし100,000作品以上可能1端末-

Huluの特徴
  • 日本テレビのドラマやバラエティが豊富

Huluに登録する方法

Huluを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

3. 画面をスクロールし「解約する」ボタンを押します。

『海燕ホテル・ブルー』に投稿された感想・評価

riekon

riekonの感想・評価

2.0
あの女性タバコ吸ってるシーンばかり🚬
セリフ無しなの⁉️と思ったら😆
主人公はパッとしないし💦
イマイチ。
Nove

Noveの感想・評価

男はみな愚かな存在である。
幻想に惑わされて、仲間を裏切り罪を犯す。
人に対する怒りは、巡り巡って自分返ってくる。
ひとりの女が、男の人生を変える。
それが、どちらの方向に行くかは、海風と波に任せるしかない。
大島の荒れた海では、海燕の声は聴こえない。
若松孝二監督

藤堂という男が出所した。
彼は強盗の失敗で服役したが、仲間のことは一切喋らず、刑期を終えてその元仲間の元へ。
主犯で当日強盗に参加しなかった男を、藤堂は怒りにまかせて殺してしまうけど、彼の女の「梨花」に魂を抜かれたかのように、男の店を乗っ取る。

やがて、ムショの中でのヒドい事件の黒幕の看守に復讐を誓い合った弟分の「正和」が約束を果たす為に店に現れる。

藤堂は、梨花に魅せられて約束を果たすどころか誘いを断る。

苛立つ正和は、梨花に敵対心を覚えるが・・。

物語の導入部は、藤堂のキャラもハードボイルドで情念を感じましたが、梨花の出現から顔つきまで変わって、幻想の中で愛欲に堕ちていく様が。

そんな藤堂にハードボイルドの正和が出現して、正和も幻想に堕ちていく所が良かったです。

で、結局は梨花の魅力に狂わされた男達の惨劇が全て。

梨花は、一体何だったのかと言うところも面白かったです。

前から顔つきがちょっとヤンキーぽいと思ってた井浦新が、ヤクザ役が結構ハマっていてベストだなって思いました。

『海燕ホテル・ブルー』に似ている作品

千年の愉楽

2013年03月09日

118分

3.1

紀州の路地に生を受け、女たちに圧倒的な愉楽を与えながら、命の火を燃やし尽くした「中本」の血統の男たち。彼らの誕生から死までを見つめ続けた路地の産婆・オリュウノオバ。年老いて、いまわの際をさ…

止められるか、俺たちを

2018年10月13日

119分

ジャンル:

吉積めぐみ、21歳。1969年春、新宿のフーテン仲間のオバケに誘われて、“若松プロダクション”の扉をたたいた。当時、若者を熱狂させる映画を作りだしていた“若松プロダクション“。そこはピンク…

日本の悪霊

90分

ジャンル:

群馬県のある小都市。新興の天地組に押されていた古参のヤクザ・鬼頭組は、ヤクザの代貸し・村瀬を助っ人として呼ぶ。一方、マル暴の刑事・落合が県警本部からこの地へ派遣されてくる。だが、うり二つの…

新宿泥棒日記

97分

ジャンル:

新宿駅前で街頭劇を行う唐十郎。青年が紀伊國屋書店に入っていき、万引きで女店員に捕まる。青年は鳥男、女店員はウメ子。一方、酒場で性談義をする大鳥組の俳優たち。新宿の不穏な熱気は混沌と幻想を呑…

過激派オペラ

2016年10月01日

90分

“女たらし”の女演出家・重信ナオコは劇団「毛布教」を立ち上げ、旗揚げ公演『過激派オペラ』のオーディションを開催。そんな中出会った一人の女優、岡高春。春にひと目惚れしたナオコは、春を主演に抜…

野良猫ロック ワイルド・ジャンボ

84分

配給:

• 日活

不良集団「ペリカンクラブ」のリーダー格タキの前にアサ子という令嬢が現れ、新興宗教団体の資金強奪計画を持ち掛ける。当初、タキは単独で行動するつもりであったが、結局はメンバー全員で計画を実行す…

夏の妹

96分

ジャンル:

素直子は父の婚約者でピアノの家庭教師でもある桃子と本土復帰直前の沖縄にやってきた。数ヶ月前、素直子は大村鶴男と名乗る沖縄の青年から手紙をもらい、自分たちは兄妹かもしれないというので、鶴男を…