愛に濡れたわたしを配信している動画配信サービス

『愛に濡れたわたし』の

目次

愛に濡れたわたしが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Prime Videoレンタル初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
DMM TV見放題初回30日間無料 550円(税込)
今すぐ観る

愛に濡れたわたしが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

愛に濡れたわたしが配信されているサービス詳細

愛に濡れたわたし

Prime Videoで、『愛に濡れたわたしはレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上
支払い方法

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

愛に濡れたわたし

DMM TVで、『愛に濡れたわたしは見放題配信中です。
DMM TVには初回30日間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回30日間無料 550円(税込)

DMM TVに登録する方法

2. 「まずは30日間 無料体験」ボタンを押します。

7. 入力内容を確認し「登録する」ボタンを押します。

DMM TVを解約する方法

5. アンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

6. 続きのアンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

9. これでDMM TVの解約が完了です。

『愛に濡れたわたし』に投稿された感想・評価

菩薩

菩薩の感想・評価

清々しいくらい意味不明でどうしよう俺だけだったらもう映画観るのやめなきゃいけないと思ったがそう言う作品らしいので良かった。安部公房、ロブ=グリエの名前が挙がるのも当然と言える不条理っぷり、何も解決せず誰も見つからず目的も分からず最後は血塗れに。探していた筈の自分がその過程でみるみる自我が失われていく感じなんて本当に安部公房、騙され翻弄される事に喜びを感じ出しちゃうんだからもう手に負えない。ヌーヴォ・ロマンポルノってこと?
ジャケットの美しい女性に惹かれて観たけれど、どこにも出演していなかった。
ストーリーは、蒸発した妻が忘れられない京平。雨の夜に立ち寄った港町のバーで出逢った美和と良い仲になるが、その美和が取る謎めいた行動の数々…トルコ嬢、3万、浮気、百万の身代金と意味不明。そのうちに企みに揺られる快楽に溺れて蒸発した妻を忘れるのだが、今度は美和が蒸発する事に…
この監督は森進一が好きなんだろうか?またまた歌謡曲「 港町ブルース 」が流れていた。
太股に意味深長な刺青をもつ女性(宮下順子)が、蒸発した妻を捜索している男(石津康彦)との半同棲生活を通して、忌々しい過去からの脱却を実現させようとする。刺青の呪縛からの開放を描いている、日活ロマンポルノ。

宮下順子演じる世間ズレした女が、狂言に次ぐ狂言で、男(と鑑賞者)を煙に巻いていく。女の狂言(=愛情の裏返し)に振り回される感覚がとても心地よく、男女の腹の探り合いを、乾いたタッチでミニマム調に描いているところが特徴的。

出演時間こそ短いが、中川梨絵が重要な位置付けで登場。男たちは宮下順子の刺青に畏怖の念を抱くのだが、中川梨絵だけは気丈な振る舞いを崩さない。どこかしらで同調し合う女性同士の静かな掛け合いが魅力的に描かれる。

宮下順子が雷に言及するときの「ピカっとしてから音が鳴るまでの間が何とも言えないのよね」がステキ。刹那的な恋愛に縛られている女性の、極めてロマンポルノ的な脱出劇を堪能することができる。

『愛に濡れたわたし』に似ている作品

OL日記 牝猫の情事

上映時間:

70分

人間には表裏がある。年頃の娘の複雑な心理は、男性にとっては、誠に不可思議ともいえる。病身な人間の心理は、益々不可解である。一見、健康そうに見えても、人間の体には欠陥がある。その欠陥にも自覚…

ラブハンター 熱い肌

上映時間:

67分

自分が運転する車で起こした事故が原因で、矢野志摩子の夫・和彦は性不能者となってしまっていた。 それ以来、夫の強い愛はサディスティックなものに変わり、欲求不満を募らせた彼女は、結婚前の恋人・…