レッド・ライディング I :1974を配信している動画配信サービス

『レッド・ライディング I :1974』の

レッド・ライディング I :1974

レッド・ライディング I :1974が配信されているサービス一覧

U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)

レッド・ライディング I :1974が配信されていないサービス一覧

スターチャンネルEX
みるアジア

レッド・ライディング I :1974が配信されているサービス詳細

レッド・ライディング I :1974

U-NEXTで、『レッド・ライディング I :1974は見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
洋画作品数

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

『レッド・ライディング I :1974』に投稿された感想・評価

幼女連続殺人事件を新聞記者が追うミステリー。面白いけど終始重い。事件を探りながら白昼夢のような生活を送る主人公。性描写多め。そのシーンそんなにいるのか?
あと、集中して観ておかないと登場人物の名前が分からなくなる。
3部作。アンドリュー ガーフィールドはこの1作のみの出演。
ゾロ
tick, tick...BOOM!
スパイダーマン(ノー・ウェイ~)を観て

ヨークシャーを舞台に
複数の少女失踪事件を追う
新聞記者が主役の物語

新聞記者が事実を
明らかにしようと奮闘するが、
深い闇と巨大な権力に
呑み込まれていく

・・・そんな簡単な展開ではない

北部ヨークシャーの街並みや
雰囲気が冷たいイメージで
暗く、寒色も多いので
人間の温かみを感じ辛く
ちょっと、神経も削られる

鑑賞後に
レッド・ライディングの意味を
調べたら ”赤ずきん”だった

なるほど、と思う事があったけど
ジャケットから、想像できる展開と
結末を大いに裏切ってきた

あれ?次作はどうなる?って
ラストが衝撃的過ぎた・・・
 イギリスが舞台の犯罪ドラマ。三部作もあってそれぞれ主人公が違う。初っ端はアンドリュー・ガーフィールドで、この頃から熱演志向の上手い人だなーとは思ったけどそれだけかな。シリーズとして面白いのはパディ・コンシダインが出てる二作目だけ。

『レッド・ライディング I :1974』に似ている作品

漂流死体

• 東映

毎朝新報の横浜支社に勤務する青年記者・永瀬一郎は、米兵・ロバーツの脱走事件を知る。神奈川県警の佐々木らベテランが動きだし、永瀬は密輸犯罪の匂いを嗅ぎ取る。そんななか、佐々木が斬殺され、ロバ…

コレクター

1998年06月27日

犯罪心理学の専門家でもある刑事・クロスは、姪のナオミが誘拐事件に巻き込まれたことを知る。美人で才能のある女性ばかりを狙った事件が続発しており、そのうち2人はすでに殺されていた。クロスは地元…

黙秘

1995年10月28日

• ワーナー・ブラザース映画

アメリカ・メイン州の小さな島。郵便配達人が富豪未亡人邸で見たものは、血だらけで横たわる女主人の横で、のし棒を手に立ち尽くす家政婦・ドロレスの姿。無実を主張しながらも黙秘を続けるドロレスは、…

警視庁捜査一課 ルーシー・ブラックマン事件

本作品は、2000年に起きた英国人観光客ルーシー・ブラックマン失踪事件の波乱に満ちた捜査の内幕を、警視庁捜査一課の刑事たちのインタビューを通して描いた長編ドキュメンタリー作品。『サムライと…

ヤーラ

13歳の少女が行方不明に。事件の捜査に没頭するひとりの検事が、真実を突き止めるために前代未聞の強硬手段に出る。実際に起きた事件を映画化したサスペンス。