爆走!!トムキャッツ/トムキャッツ 恋のハメハメ猛レースを配信している動画配信サービス

『爆走!!トムキャッツ/トムキャッツ 恋のハメハメ猛レース』の

爆走!!トムキャッツ/トムキャッツ 恋のハメハメ猛レース

爆走!!トムキャッツ/トムキャッツ 恋のハメハメ猛レースが配信されているサービス一覧

爆走!!トムキャッツ/トムキャッツ 恋のハメハメ猛レースが配信されていないサービス一覧

『爆走!!トムキャッツ/トムキャッツ 恋のハメハメ猛レース』に投稿された感想・評価

2.9
生涯独身を貫き、世界中のオンナをモノにするプレイボーイ同盟「トムキャッツ」。最後まで独身でいたものが毎年積み立てたお金を独り占めできる賭けを始めます。次々と結婚する中、最後まで残った二人のバトルが始まる!副題が酷すぎw いきなりオフスプリングの曲から始まったので、ちょっとテンション上がりました。謎の『MI:2』の崖をロッククライミングするパロディシーンが出てきて笑った。鳩も飛び出します。基本的に下ネタだらけで酷いです。特に摘出した睾丸を食べるシーンとかグロ過ぎ!エンドロールのNGシーンだけ良かったw
誰が最後まで独身貴族を貫けるか。仲間内で賭けを始めた男友達8人組。ギャンブルで大負けした1人がその大金を獲得するため仕掛けていく!

おばあちゃんたち下ネタ攻めすぎだろ笑
最初に野郎たちがスーツでテント張ってるシーンから笑える。一列に並んでるのも面白いけど、それ見たおばあちゃんが「スーツが良く似合う」とか言ったらダメでしょ笑
それに司書のおばあちゃんも意外すぎる。娘さんの女王様コスもビックリしたけど、おばあちゃんのサプライズ登場はインパクトがデカすぎる。
かた金の男と仲良くやってて欲しいわ笑
Netflixで5月31日に配信終了ってことで駆け込み視聴!

終始下ネタだらけだがポップでおバカな世界観でけっこう笑える青春ラブコメディ作品😼✨✨✨

The Offspringの“Want You Bad”が流れているOPのアニメーションが曲に合っていて凄く良き🙌❤️‍🔥(曲のMVもコメディで笑える)

Netflixだとタイトルが『爆走!トムキャッツ』
Filmarks内だと『トムキャッツ 恋のハメハメ猛レース』
あとは『爆走!!トムキャッツ 天下無敵のプレイボーイ同盟』ってのがあったり邦題が変わりまくってる(笑)

ラスベガスのハードロックホテルで女性に騙されギャンブルで巨額の借金を作ってしまい1ヶ月以内に返さないと命まで奪われそうな主人公マイケル!
8人の悪友軍団“トムキャッツ”の中で最後まで独身をつらぬいた者は毎年積み立てた賞金を独り占めできる💵ってことでマイケルは借金を返すために残りのクッソヤリチンな独身男カイルと壮絶で命懸けのだまし合いが始まるっていう🤣🙌✨

ジェイミー・プレスリーがマーゴット・ロビーにしか見えない!って思ってたら、この2人が会ったことがニュースになるぐらい似てることで有名やった😂

姉妹役で1作品作って欲しいって意見にホント同感でめちゃ似てる(この作品では髪型からしてマーゴット感が凄い🤣)

ホテルの個室の中の映像まで監視カメラ付いてるとかハードロックホテル最低だな!笑

ラスベガスのハードロックホテルといえば、部屋をベッドメイキングしてもらうとギャンブルに勝てるという幸運の女性客室清掃スタッフがいるらしく、知ってる人は「その女性にベッドメイキングしてもらいたい👏」ってなるらしい🎰💫

マーゴット・ロビーにめっちゃ似てるジェイミー・プレスリー演じるトリシアが魅力的であと主人公マイケルがナンパするキャラも魅力的と思ってたら実はすんごい女王様でびっくりした😳🥀!!!

ダコタ・ファニングって『アイ・アム・サム』がデビュー作と思っていたらこの作品がデビュー作らしい🤭

そしてミッションインポッシブルっぽいチープなBGM😂

エンドロールのNGシーンも必見!!

『爆走!!トムキャッツ/トムキャッツ 恋のハメハメ猛レース』に似ている作品

バディゲーム

5年間仲違いしていた6人の旧友たちが再会した。目的は賞金15万ドルのバディゲーム「ボブファーザー」に参加すること。過去のいざこざを水に流すと心に決めた彼らは、一攫千金を狙って激しい戦いに挑…

プロポーズ

• ワーナー・ブラザース映画

独身生活を謳歌していた青年・ジミーは、ついに恋人・アンにプロポーズする。だが、誠意のない最悪のプロポーズで振られてしまう。そんな矢先、祖父が莫大な遺産を遺して他界。遺言にあった遺産相続の条…

ギリ義理ファミリー

オーウェン・ブラウニングは、人生最愛の女性であるパーカーとの結婚を目前に控えた、お堅い銀行支店長。しかし、結婚式の週、彼の銀行は悪名高き強盗団"ゴースト・バンディッツ"の襲撃に遭うことに。…

クレイジー・パーティー

離婚が成立したばかりのジョシュ・パーカーは、支店長クレイとクリスマス・パーティーの準備中。しかしそこに、支店長クレイの実の姉でありCEOのキャロルがやって来て、パーティーはキャンセル、業績…

ゲームオーバー!

夢だけは大きいが実績を伴わないダメ男3人組。けど、勤務先の高級ホテルがテロリストに占拠され、クールな戦士として立ち上がる。今こそヒーローになる大チャンス!?