ジェイ&サイレント・ボブ 帝国への逆襲の作品情報・感想・評価

「ジェイ&サイレント・ボブ 帝国への逆襲」に投稿された感想・評価

naokit

naokitの感想・評価

元ネタ全て観てたら、もっと面白かったんだろうな〜。それでも笑える所ありました。

よ〜く見ると、サイレント・ボブってイケメンですよね。それから、ウィル・フェレルとオラウータンは最高なのです。
eri

eriの感想・評価

なんか見たことあるコンビニだな〜って
思ってたらクルーレスに繋がってた 笑

クルーレスのコンビニにたむろしてる
あの2人のお話だったことにビックリ。

見ながらどんどんハマってって終始
え、マットデイモン!マークハミル!とか
グッドウィルハンティング2 とか 笑
キャスト濃いなとか色んな他作品
ぶっ込みすぎて独り言全開でした 笑

モノクロからカラーになってて
またそれも味で面白かった ◎
yukiko

yukikoの感想・評価

やばい、とんだクレイジー映画でくだらないけど、ベンアフにマットデイモンにスコア3!ベンアフネタに笑ってしまった、、
kokimitani

kokimitaniの感想・評価

クラークスの道端に立ってたあいつらが主人公か! 羊ファック魔ってワード笑った
クラークスと作風は変わって、キャスト(カメオも豪華)にも撮影にも金がかかってそうなドタバタコメディ。
オフビートな雰囲気を期待していたら面食らうかも。
dude

dudeの感想・評価

『クラークス』からこれに来てしまったが間の作品を先に観ておくべきだったかな。宣言通りビルとテッドよりヒドい(お下品)が割と普通にブラックコメディしてる部分も。個人的にはウィル・フェレルの“クリット”のくだりとかETからのベン・アフレック“ムーンレイパー”がツボ。
bless

blessの感想・評価

so lovely
if u don't like
i don't wanna go out with u
ケヴィン・スミス監督作品の名物キャラであるジェイとサイレントボブを主人公に据え置いた、ゲストは豪華だけど日本で跳ねるわけのない映画よね。
映画のパロディ、小ネタ満載でずっと面白い。売れるとか考えないでケヴィン・スミス監督が自分の撮りたい映画を撮りました感にアッパレ。
名指しで他の映画ディスるとか日本映画では考えられないけど、アメリカってすごいよね。さすが自由の国(え)。
ベン・アフレックの自虐セリフの数々に腹抱えて笑った(笑)。傑作ではないけどファントムは面白いと思うよ()

初見はニューヨークの小さい映画館だったけど、スラング多くて全然分からなかった(それでも笑いっぱなしだったけど)。いつか字幕で観ようと思ってて、随分歳月が経ってしまったけど、ようやく観れて良かった(*´∀`)
mtmt

mtmtの感想・評価

「クラークス」から「チェイシング・エイミー」までを踏まえたケヴィン・スミス監督の悪ノリ系コメディ。今まで脇役だったジェイとサイレント・ボブが主人公。しかしただの悪ノリ映画ではない。なんとマット・デイモンとかヴァン・サント監督が登場。更には「グッド・ウィル・ハンティング2」なんて映画まで!(しかもクソ)
この映画ヤバすぎる😆
なに⁈ この豪華過ぎるキャスト😍みんな おバカ映画を楽しんでるwww

監督の力量ww😊サイレントボブwwwまたジェイのアホさが なんか憎めないw もぉね!ホントしょーもな😅なんだけどねwww

でも豪華キャストを観るだけでも 凄いお得感😆💖それプラス色々な話しとパロディで更に更に凄いお得感😆後半、超〜〜楽しい😆💖✨笑

この監督の作品もっと観たいわ〜〜❣️ドグマとか、レッドステイトも くだらないけど また観てみたいなぁww 世界で一番パパが好きも また観たい😊🍀もっと色々沢山観てたら もっともっと面白かっただろーなー😆💖