ジェイ&サイレント・ボブ 帝国への逆襲の作品情報・感想・評価・動画配信

「ジェイ&サイレント・ボブ 帝国への逆襲」に投稿された感想・評価

好きです。このちょい役を主人公にするというワクワクさ。共演者ノリも健在です
Tatsu

Tatsuの感想・評価

4.7
自分はクソ映画が好きなので高得点にしますがあまりのクソ映画具合になんの感想も出て来ないです。
でもベンアフが自画自賛してるシーンは良かったです。あとはクソです。
マット・デイモンがいました、マーク・ハミルもいた。なんかいっぱいいましたがクソ映画です。紛うことなきクソ映画。
nobu

nobuの感想・評価

昔観賞記録

・監督兼俳優のサイレント・ボブことケヴィン・スミスの多才っぷりが大好きだった
さかこ

さかこの感想・評価

ケヴィンスミスが楽しそうで何より
なかなか初期三部作は超えられないかな、、
Ikumi

Ikumiの感想・評価

"ジェイとボブの映画なんて誰が観るんだよ" って時にこっち見てくるのやめて欲しいww
ハッパとチンポと屁

ケヴィン・スミスなシリーズから、一番どうしようもなくて愛おしいジェイとサイレント・ボブが、豪華キャストと共にハリウッドで暴れ回る♪

ちょいちょいこっち見てくるの好き~( ´∀`)

何故かホールデン(ベン・アフレック)により「ブラントマン&クロニック」というコミックにされていた、ジェイとサイレント・ボブ(ケヴィン・スミス)。

しかもミラマックスが映画化の権利を買ったとか。

聞いてない!
お金貰ってない!
ネットではボロカス書かれてる!!

許さんぞ。。。
2人はハリウッドに乗り込み、撮影を止めさせようとするのだが……

やっぱりアラニス・モリセット☆

前半はハリウッドまでの適当ヒッチハイクとオランウータン誘拐。
後半はハリウッドで大暴れ。

もう全部面白い(* ̄∇ ̄)ノ

アホ過ぎるジェイと無口過ぎるボブのやり取りは、いつもながら最高!
そこにシリーズのキャラもちょいちょい出て来ます!

ハリウッドではもうハチャメチャ♪

『グッド・ウィル・ハンティング2』の撮影とか酷いし、ベンアフもマットもちゃんといる!
ガス・ヴァン・サントもちゃんといる(笑)

さらに『スクリーム』とか、マシンガントークなクリス・ロックとか、SWもどきなマーク・ハミルとか!

オランウータンを追いかけるウィル・フェレルも安定のボケ親父☆
「トゥルー・コーリング」のエリザ・ドゥシュクとか久しぶりに観た~

特典にはNG集やら来日インタビュー等がもりもり♪

ケヴィン・スミス最高だなぁ~

続編も楽しみですね(〃∇〃)
あゆ

あゆの感想・評価

終始下品でくだらなくて笑っちゃった(笑)カメオ出演者が豪華で驚き!リブート版も見てみようかなー。
strike backしてたなー!いろんな映画のオマージュなどもあって笑える。まさかマークハミルまで出てるとは!
じえり

じえりの感想・評価

ベンアフレックがベンアフレックを褒める
小ネタ笑える

豪華出演者‼︎
忘れた頃にチェイシングエイミーを再鑑賞してまたこの映画を見たい
BourbonD

BourbonDの感想・評価

くだらなくて面白い!ドーソンクリーク、アメリカンパイ、チャーリーズエンジェル、スターウォーズ、E.T、グッドウィルハンティングの小ネタ満載!
あと、一瞬レザボア・ドッグスが出てくる。