運命に逆らったシチリアの少女を配信している動画配信サービス

『運命に逆らったシチリアの少女』の

運命に逆らったシチリアの少女

『運命に逆らったシチリアの少女』に投稿された感想・評価

1.4
内容以上にイタリア語の耳障りが自分にとって眠気を誘う事が判明
主人公のヒステリーにも見える激情を受け入れられるかが評価の分かれ目か
個人的には恋人や母親との関係性を掘り下げて欲しかった
miho
マフィアに家族を殺された少女がマフィアに復讐しようと生きる物語。
主人公の感情的な部分も、母子関係に漂う雰囲気も生理的に受け付けなかった。しかしながら、何よりこの映画が実話を基にしてるということが衝撃。一度マフィアに関わると抜けられない泥沼といった感じ。やるせないもどかしさだけが残る。
2.8
邦題に釣られ なんだ⤴︎なんだ⤴︎と思い鑑賞。結果 なんだ〜⤵︎だった笑。実話ベースでマフィヤの内輪揉め的な内容。なのに地味な展開。運命に逆らったようで逆らってないようで。気の毒ではあるが 年齢と性格上 なるようになりました感がある。実話な為 彼女の親族がいる。この映画や監督のインタビューにより 親族に身の危険が及ぶ恐れがあり 裁判沙汰にもなったらしく。そっちの方が気になる感じ。マフィヤは 怖い。

『運命に逆らったシチリアの少女』に似ている作品

ゴッド・スピード・ユー!

ジュリアは17歳。レース一家に育ちGTレーサーになったが、父の急死で窮地に陥ってしまう。そこに、音信不通だった兄のロリスが帰郷。ロリスはかつて天才レーサーとして活躍していたが、薬に手を出し…

フェリー2

すべてを失ったフェリーは、ブラバントから遠く離れた場所で身を隠していた。周囲の人々と当たり障りなく交流し、表面的には順調な日々を過ごすも、フェリーのまたいとこジゼベル・ヴァン・カンプが助け…

ランナウェイ ルナ、17歳の逃亡者

17歳のルナは、ドイツ・ミュンヘンで両親と妹と幸せな日々を過ごしていた。しかし、家族と旅行に出かけた先で、ルナを除く全員が何者かに殺されてしまう。ルナは、何とかそこから逃げ出すことしかでき…