アイズを配信している動画配信サービス

『アイズ』の

アイズ
目次

アイズが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Rakuten TVレンタルなし 登録無料
今すぐ観る

アイズが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

アイズが配信されているサービス詳細

アイズ

Rakuten TVで、『アイズはレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
なし 登録無料
今すぐ観る
登録無料なし0可能1端末-

Rakuten TVの特徴
  • 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

『アイズ』に投稿された感想・評価

ろっち

ろっちの感想・評価

見えちゃう話。
幼い頃に失明した盲目のヴァイオリニスト、シドニーは、角膜移植手術を受ける。視力が回復するにつれ、見えないはずものが見えることに気付くのだった。……ってあらすじ。
面白かった。怖がらせようと必死な映像ですが、そんなに怖くは無かった。不思議なものを見るようになって奮闘します。少しずつ真相に近づいていく展開です。
まぁ多くは語るまい(笑)
まこと

まことの感想・評価

2.8
今まで盲目だったのがそうではなくなり目に映るものが見えるようになるという感覚

普通に見えている我々にとってこの感覚を全て理解することはどこまでいっても不可能

だからその感覚に違和感を感じたり恐怖感を感じたり疑問を感じたりすること自体も否定はできないと思うんです
パン兄弟の『アイ』のリメイク✨
地味にクロエが出演してる😲!

映像は綺麗になっていたけど、話の大筋自体はほぼ同様かな。

ただし演出はハリウッド風味に味付けされていた印象🤔!

【角膜移植をした少女が一週間後に自殺した】というタイの実話から着想を得ていることもあり、話の骨組みがしっかりしている。実際にこういう怪奇現象ありそう!と思わせてくる👀💦

雰囲気や話の進め方は原作の方が好きだけど、決して本作も悪くない。ホラー映画が好きな人は観てみるといいかも💡

『アイズ』に似ている作品

心霊ドクターと消された記憶

上映日:

2016年05月14日

90分

• 松竹
3.2

娘を亡くした悲しみを引きずる精神分析医ピーターのもとに、ひとりの少女が現われてメモを残す。それを調べるうち、彼の患者がすべて1987年の列車事故で亡くなっていたという事実が判明。その秘密を…

心霊写真

97分

ジャンル:

カメラマンのタン(アナンダ・エヴァリンハム)は恋人のジェーン(ナッターウィーラヌット・トーンミー)と、大学時代の友人トンの結婚式に出席し、楽しい一夜を過ごす。その帰り道、二人が乗る車の前に…

見えない目撃者

上映日:

2016年04月01日

112分

• ギャガ

3年前に事故で視覚を失ってしまった元警察官候補生のル・シャオシン(ヤン・ミー)は、乗っていたタクシーが何かにぶつかった衝撃を感じるが、運転手は犬をひいてしまったと言うだけだった。不審に感じ…

エクトプラズム 怨霊の棲む家

103分

• ワーナー・ブラザース映画
3.2

1987年、コネチカット州。息子のガン治療のため、古い家に引っ越してきたキャンベル家。だが間もなく、一家はその家にまつわる不気味な過去を知ることになる。そこは数十年前、葬儀場として使われて…

ブラックサン

90分

ジャンル:

戦後のスペイン。超能力を持つ若いナルシーサ (アリア・ベドマル) は、かつては女子修道院であった女学校に新米教師として赴任してきます。ところが、不可解な現象が起こり始め、度重なる不穏な事態…