ケース39の作品情報・感想・評価・動画配信

• 怖さとグロさと不気味さがちょうどよくて、ハラハラドキドキしながら楽しめた
  • 虐待されてる女の子を保護したら、とんでもない子だった!
  • 途中まで、先が読めない展開で、見入ってしまった
  • 蜂が苦手な方、途中でしんどいシーンがあるので気をつけてください

『ケース39』に投稿された感想・評価

◆あらすじ◆
児童保護局のソーシャル・ワーカーのエミリーは少女リリーとその家族の案件を引き受ける。リリーへの虐待を確信したエミリーは両親からリリーを無事に救い出すことに成功する。リリーを殺害しようと…

2.9

YouTubeで無料だったので見た。
家庭内暴力を受けた少女を保護し家で一時的に面倒を見ることになった福祉士の女性。弱く守るべき存在だと思っていた少女には悪魔がとりついていた。設定はいいと思うのだが…

drgns

ひょえー
想像どおりの展開だけども怖い!
リリー役の子がほんとに天使の見た目で中身が悪魔で雰囲気ぴったりだった
あの子と10年共存できた親すごい

ダミアンとエスターとリリーを同じ空間に閉じ込めて蠱…

gutapy

主役の子は見ただけで不気味な独特の雰囲気で配役されたのも分かる。
レニーはこの頃までが良かった。
演技は上手いけど 表情が豊か過ぎてーという評価もなんですが、顔を観ているだけで疲れた。
ブラッドリー…

あ
オーブンで焼かれそうになった少女
を保護してから女性の周りの人間が
次々死んでいく
少女の魂は産まれる前から
転生し続けた悪魔の魂だった
蜂が怖い🐝エスターみたい

以前、観たことあった気がするなぁと思いながら鑑賞。

徐々に思い出しました。

普通に怖い、王道的なストーリーですが、子役の女の子がエスター味があって演技が凄く良い😧😨

その人、個人の恐怖心を煽っ…

stroot
最初の展開が意外と早かったので、もしやと思ったらやはり、という話しだった。
それがわかってからは特段ひねりもないけど、ホラーの王道を久しぶりに見て面白かった。

🦄🦓2026年 167 本目🐎➰

YouTubeのあなたの知らない映画の世界【映画紹介ちゃんねる】のヌシさんが紹介してた映画😊

てか、YouTubeで無料で映画が観れるって知らんかった〜🫪
広告…

M

育児放棄の疑いのある家庭、娘に関心がなさそうな怪しい父親と常に怯えた様子の母親。娘をオーブンで焼き殺そうとする殺人未遂。最初はどう考えてもサイコパスな両親と可哀想な娘の構図なのに、じわじわ娘の異常さ…

Ryuga
この子役の子不気味な演技というか上手いよね。サイレントヒルとかにもでてたし
普通です
そんなに怖いの無理な人でも見れると思う