ミラーズの作品情報・感想・評価・動画配信

「ミラーズ」に投稿された感想・評価

ゴアだけではないアジャの側面が出つつもうまくまとまらず、結局ゴアだけが印象に残る作品。子供がナイフを持っているシーンが結構怖い。

演出0.6

人間=俳優および被写体の魅力
構成=脚本や画面の全体的な構成
驚き=斬新さ、意外さ
趣味=個人的な好き嫌いの印象

ミラーズ…主演があの方なのでまんま24っぽくて最初笑ってしまった。

お話としてはあまり怖くはないけれど、妹さんの死に方が中々にグロくて今でもハッキリ覚えてる。

最後主人公が鏡から出られなかったのは、アンナさんを犠牲にしてしまったから?と思った。
りえ

りえの感想・評価

アメリカの家って、鏡多いのね。うちそんなにないわ。
ってか、何この終わり方。
アンナがあそこに行ったら、悪い霊が世界中にばらまかれるんじゃなかったっけ🤔
アンナやっつけて終わり??
そして最終的にはジャックバウアー(失礼)が鏡の世界に取り込まれる??
鏡の中の何かに取り憑かれる話
妹の死に方はなかなかよい
家が水浸しになるのは新鮮で面白かった
拭いても取れない手跡は印象的で嫌だなと思ってたらラストでいい回収してくれた
アンナ悪い事してないのにかわいそうすぎる
もえ

もえの感想・評価

なかなか怖くて面白かった。
でも、人が亡くなる理由が理不尽で、いい気はしなかった。
後半、アクションだったw

ホラー映画だなっていう、理不尽で気持ちの悪い終わり方をした。
バットエンドは好きだけど、これはちょっと違った。 嫌いではないけど…って感じかな。
cocoro

cocoroの感想・評価

想像よりとてもとても面白かった(失礼)もっとしんきくさいのかと思って長い間観てなかった…
展開もいいし、観やすいぃ
Mamiko

Mamikoの感想・評価

えー!?途中まではすごく良かったんだけど‥ラストが( ;∀;)

鏡の中の魔物が相手という設定は良かったと思うけど、消化不良の印象が強い映画。

結局、魔物の正体は何だったのかとか、どうしてあんなラストにする必要があったのか、とか分からないことが多いまま終わった。

まあこういうのはアメリカのホラーにありがちなパターン。くだらない。
なちゅ

なちゅの感想・評価

そんなに怖くはない。ラストはいつもどおりのやつかと思いきや若干後味悪系だったので良い。
この映画見てからじぶん顎関節症になった気がするようなしないような