ミラーズの作品情報・感想・評価・動画配信

ミラーズ2008年製作の映画)

Mirrors

上映日:2008年12月26日

• 鏡を題材にした恐怖心理が煽られる
  • キーファー・サザーランドの演技が良く、物語の背景も説得力がある
  • スプラッターシーンがあり、グロい描写もあるが、謎解き要素もある
  • ホラー慣れしていない人には怖いかもしれないが、ホラーサスペンスとして十分楽しめる

『ミラーズ』に投稿された感想・評価

舞台は、火災で廃墟となったデパート。その夜警に、過去のトラウマを抱える元刑事ベン(キーファー・サザーランド)が就任する。
夜警として働き出して以降、彼とその周囲に不可思議な現象が起こる⋯⋯。

鏡を…

ディズニー+で見られるんだね!意外〜

当時確か映画館に見に行ったような記憶がある…何故かって後ろの席に座ってたけど鳩が飛ぶシーンでジャンプスケアしたから
そことオチだけ覚えてた🤣
誰かと見に行った…

自分用メモ
youtube公開版はボカシ修正有りのためスルー

⚪概要とあらすじ
人気TVシリーズ「24」のキーファー・サザーランドが主演するサスペンス・スリラー。監督は「ハイテンション」「P2」のフランスの新鋭アレクサンドル・アジャ。

ニューヨーク6番街にあ…

これあれだね。アシカさんはマンインザミラーのスタンド使いだね。
一般人がスタンド使いには勝てないよ。
こんな父さん嫌だみたいな主人公だったからラストはこれで良し。
低評価だけど悪くなかったと思う。

家族が大切なのはわかるけど、ちょっと主人公が自分勝手すぎて…
あの建物なら入った瞬間にヤバイって気付きそうですが
彗
何故か子供部屋にツバサクロニクルとネギま!のポスターが貼ってある…
グロかったけど怖くはなかった

そこそこ面白かったです。
途中でしっかり主要人物が死んだりするので、忖度なく人が殺されていてよかったです。ホラーというよりは謎解き要素が強く純粋なホラーを求めている人は少し物足りないかもしれないです…

はな
悪魔は何故アンナにこれほど執着したのか。一件落着とホッとしたのも束の間、
絶望的なラストに愕然としてしまった。
1.5

なんばのB.カメラやな〜!前半グロい映像で重苦しくてサイコサスペンスほくて期待したが、話無茶苦茶、強引、子供だまし過ぎる、クラクラする、終盤にはとうとうファンタジー〜アクションなってしもた。音楽も酷…