ヴィジョン 暗闇の来訪者の作品情報・感想・評価・動画配信

「ヴィジョン 暗闇の来訪者」に投稿された感想・評価

ズミ

ズミの感想・評価

絡まった糸が解けるーーーー系映画。
話自体は面白いんだけど、そんなに音で驚かせなくてもええやろがい。心臓に悪いわい。
 これは掘り出し物だった。個人的にはかなりの傑作だと思っている。
 幻覚系のよくあるホラーかと思いきや、アッと驚く意外な展開。面白かった。ネタバレ厳禁。
妊婦さんが、新居先で不可解な怪奇現象に襲われる。

ラストにかけて謎が解けて、パズルがうまっていく感じが好き。

けっこう良かった♪
妊娠を機に夫とワイナリーに移住。
視覚だけでは収まらない数々の超常現象に一人悩まされる。夫の筋肉が全くムダになるとは思いたくなかったが、謎が明かされるテンポが気持ちいい。
見て行くうちに謎が解明されました。
母性本能狂わすと、おっかない😰
まずホラーでは無い
オカルト的な要素が少しあるけど弱すぎる
最後の数10分のクライマックスから
少し面白くなる感じ

最後はでしょーねって感じです
jr

jrの感想・評価

大きな音がやたらうるさい怖くなくてただうるさいだけなのが残念
主役の方のお顔が苦手でお友達の方が美人だった件
デイビッドの身体が無駄に良すぎて集中出来なかった笑
ストーリーは何てない、だいたい読めるかな読めてなかったら楽しめるはず!
おーち

おーちの感想・評価

自分的には伏線回収が秀逸で素晴らしいと思った作品、最後は怖いというより感動してた

初めから未来に起こる事が起きてるって言う発想は無かった
単に霊的なものに頼らずに人のサイコさを演出してるのも良き

で最初に事故った時亡くなった赤ちゃんが仲良くなった女の赤ちゃんだとは想像しなかった素晴らしい

強いて言うなら最後に夫のデイビットからごめんなさいの一言が聞きたかった。笑
ふたば

ふたばの感想・評価

デスパのエヴァ観たさで鑑賞。黒髪のエヴァもキレイ〜♫ 前半はイマイチだったけど後半徐々に盛り上がり、あぁーそうだったのねとスッキリできた。あといちいち大きな音に反応しちゃう。
a

aの感想・評価

PTSDに悩まされている妊婦さんが新居へと越してきたらシックスセンスが冴えてしまい、、、

今までの怪奇現象がそう繋がるのね!と最後は納得で終わりました!
プチどんでん返しもあって、そこまで怖くなくて(霊的なものはぼんやりしか出ません)見やすいっちゃ見やすいけど物足りないかも?!

ネタバレかな?↓

今まであの家に住んで苦しい目にあってきた人達、道連れすぎて可哀想(笑)