シーズ・オール・ザットの作品情報・感想・評価

「シーズ・オール・ザット」に投稿された感想・評価

Shizka

Shizkaの感想・評価

2.1
なんかのCMで見た美少女が出演していると聞いて、、 内容は覚えてない
kumi

kumiの感想・評価

レイチェルリークックがとにかく可愛い。
kiss meの歌もいい!
リカ

リカの感想・評価

ベタな展開でもやっぱ大好きティーンムービー!プロムとか憧れ。。
レイチェル可愛い!地味にバイト先のタコス帽も🌮ザックもよかった〜お似合い。
kiss meの曲もすき❤︎
憧れるプロム...。プロムに行こうって誘われてぇ〜〜。
どんでん返しが好きなので、何回も見ちゃいます。
Tekon

Tekonの感想・評価

フレディJr目当てで観たけども、フレディもかっこよくてドキドキしたけど、レイチェルリークックめちゃくちゃ可愛かった!!
シンデレラストーリーって書いてあって、観てみて思うのは確かに~なんだけど、王道なストーリーも私は大好きで、こういう青春ものが好きだし、シックスペンスノンザリッチャーの「キス・ミー」はめっちゃかわいい曲で大好きだし…。

とってもキュンと出来て…良かったです!!☺️

No.167
seed

seedの感想・評価

ストーリー云々よりも、レイチェル・リー・クックの可愛さに悶えてしまった。なんて可愛いの。
risa

risaの感想・評価

話はどうでもいいんだけど、レイチェル・リー・クックが可愛すぎてたまりません
kiss me もいいし、中学生ぐらいの時に何回も見た気がする
すま

すまの感想・評価

終盤、レイニーのTシャツが千円札柄でそこにしか目がいかなかった。
レイチェル・リー・クックめちゃくちゃ可愛い。それはさておき、レイニーはスクールカースト底辺からの逆転、推薦で美大へ行って素敵な大学生活を送るんだと思うけれど、そんなティーン映画へのカウンターとしてゴーストワールドがあるのかなぁと思ったりして、そこら辺のリアルな向こうの立ち位置というか、実情はどうなのか気になる。
ヒロイン、超絶ぐうかわの青春映画。私、中学男子校で悶絶してましたね、はい。思い出補正あっても、観たら虜。