シーズ・オール・ザットの作品情報・感想・評価

「シーズ・オール・ザット」に投稿された感想・評価

ルコ

ルコの感想・評価

青春ラブロマンス系では1番好きな映画です。レイチェルリークックがとにかく可愛い。

内容は王道ですが。
イケてない女の子がここまで変わるかって!思う!
素材の良さが光ります。
[ポスターダサすぎて笑]

生徒会長で学校一ハンサムなザックは、プロム(卒業記念ダンスパーティー)の直前にガールフレンドのテイラーに振られてしまう。そんなザックに友人のディーンは「学校一冴えない女の子をプロム・クィーンに出来るか?」という賭けをもちかける。その賭けの対象になったのは黒縁メガネで根暗なレイニーだった。(wikiより)

シーズオールザット見ました。
シックスペンスノンザリッチゃーの「kiss me」がホントに大好きで、映画も気になってました。

やっぱ歌は良い。ジャカジャンジャン、ジャンジャジャンジャンジャンのメロディとか神(語彙力)。ストーリーは陰キャが陽キャから好かれる話。特筆すべきところはなし。プリズンブレイクのいかちい姉さんが出てた。好みじゃない。浜辺美波出せ。

僕もザックのような人生を歩みたかった。イケメンでパコりまくり。最高かよ。

あと、アメリカに生まれなくてよかったと改めて感じた。陰キャ殺しパーティーはいかつすぎ。パートナー見つかるわけ。
ふう!久々にアメリカンティーンムービーを!
90's と00'sの雰囲気を感じる
小さいころから大好き、あの時代の雰囲気

レイチェルが変身したときのシーンとダンスシーンが好み
なな

ななの感想・評価

レイチェル・リー・クック、めっちゃタイプでした❤こんな綺麗な女優さんを今まで知らなかったとは…
ストーリーは今では結構ありがちな感じでしたが、こういう物語は嫌いじゃないです!
ダンスのシーンは圧巻でした‼最後に、イルミネーション点灯させる演出とか好きです😆
おもしろかった❗
あープリティーウーマンとか言っちゃうんだあーとかおもったけどまさにそのB級感が狙いなのかな?まあ雰囲気映画っすね。好きだけど

脚本が、観てる側が思ってることすぐ口にしちゃったり、タラちゃん的演出では無くここぞって時に100パー意味の無い話をさせたり、馬鹿正直で変に現実的であんま洗練されてない

やっぱり期待し過ぎたのか補正なのか、Kiss meのmvの方が100倍好きだな…
Qちゃん

Qちゃんの感想・評価

ありきたりなチック・フリック。変身後のレイチェル・リー・クックが可愛いらしい。変身前もそれなりに。
キーランカルキン目当てにて鑑賞。わたしにもコショウかけて。
いや、そんなことは置いておけるぐらいやっぱり青春映画は最高。
主人公がアメフト部でもなくバスケ部でもなく、サッカー部という珍しいタイプの設定だったけど、ストーリーは裏切らん。
自分の子供には絶対プロム経験させたすぎる。一緒にキャッキャしたい人生だった。
記録。

女子力低下時にぴったり。

やる気が湧いてくる映画(*´꒳`*)
app

appの感想・評価

レイチェル可愛すぎて何回観たかな。
べたなティーン映画では一番好き♡
懐かし
主題歌のkiss meとのコラボMVを何度も見ました。