シーズ・オール・ザットの作品情報・感想・評価

「シーズ・オール・ザット」に投稿された感想・評価

CotoCo

CotoCoの感想・評価

ダサイ女の子が・・・というやつ。
元々主人公可愛いんだけどね^_^
王道なストーリーだけどやっぱりこういうのだいすき〜!ギークチャーミングみたいな感じ。
KISS ME流れるタイミングも良くてそれからずっと聞いてる笑
主役の女の子満島ひかりみたいでかわいかった〜
めちゃ恋したくなる映画
Ayame

Ayameの感想・評価

ずっと見てみたかったやつレンタルしてやっと鑑賞。

すき!かわいい!
女の子はやっぱりこういう物語好きよね!
SENA

SENAの感想・評価

パパと弟と幼馴染がとても好き

あとやっぱりKiss Me最強伝説
また思い出して観てしまった。
挿入歌のKiss me はズルい。これを聴いただけで脳内再生が始まるほど。
だってさ、思春期真っ只中の時に見た別の思春期のレイリーをさ、忘れられるわけが、ないッ!
Iri17

Iri17の感想・評価

1.7
王道ティーンムービーだけど、最初から最後まで全く笑えるシーンがないという驚きの映画だが、レイチェル・リー・クックの可愛さが尋常ではないので、それだけでも観る価値あり。こんな可愛いヒロインが存在していいのかというレベル。

故ポール・ウォーカーが出ていてすごく懐かしかったけど、めっちゃクズでウザかった。

フレディ・プリンゼ・Jr.最近死んだのかってくらい見なくなったけど、インスタ見たらちゃんとサラ・ミシェル・ゲラーと仲良くしててよかったです。幸せそうでした。
Not Another Teen Movieを見てあまりに見たくなったのでDVDを掘り返した

レイニーもザックもやっぱりハイパーキュートで最高アンド最高…お手本みたいな青春映画だ……
パーティーの帰り、赤のドレスの上にザックのジャケットを羽織るレイニーが一番好き、かわいいね〜ありゃ
ザコいポールウォーカーもザコすぎてよろしい…ツラが良い……

90年代末のアメリカのいいところaka頭の悪いところが存分に発揮されていて脳みそ溶けちゃうな〜って感じ
青春映画はあまりに私の人生と無関係なことばかりが起きるのでどれを見ても大概に好きなんですけど、やっぱりジョンヒューズ的なスクールカーストごちゃ混ぜのやつは良いですね
けどこういう映画見るとプロム文化が日本になくて本当に良かったと思う
けどSixpence None the RicherのKiss Meは本当に最高

あとアッシャーが一番いいです
スゲェ面白かった!
ロッカフェラー・スカンクのシーンは今でも通用するくらい良かった!
「巨乳に触った!」のクダリは100点!
Shizka

Shizkaの感想・評価

2.1
なんかのCMで見た美少女が出演していると聞いて、、 内容は覚えてない
kumi

kumiの感想・評価

レイチェルリークックがとにかく可愛い。
kiss meは最強!