ニュー・イヤーズ・デイ 約束の日を配信している動画配信サービス

『ニュー・イヤーズ・デイ 約束の日』の

ニュー・イヤーズ・デイ 約束の日

ニュー・イヤーズ・デイ 約束の日が配信されているサービス一覧

『ニュー・イヤーズ・デイ 約束の日』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として5件の配信作品が見つかりました。

ニュー・イヤーズ・デイ 約束の日が配信されていないサービス一覧

『ニュー・イヤーズ・デイ 約束の日』に投稿された感想・評価

Yuya
4.4
仲間がみんな亡くなった事故から生還した少年二人の 死ぬ日を決める選択 死ぬまでの一年で仲間がやりたかった事をやろうとする行為って 言ってしまえば無意味だし 若さ故の自暴自棄っぽく思えるんだけどさ
彼らの生い立ちを越えた友情 家族や友達の遺族 亡くなった友人や教師との ちっとも利己的じゃない向き合い方をじっと見てると その純粋さや真っ直ぐさが 大人になってしまった自分の心には無いもんなのかもって…
確かハタチくらいの頃に観て やけに哀しくなったなぁ 大人になって社会との関わり方を学んだのと引き替えに 大きな"何か"を喪ったような気がしてね

今もう一度観たら どう思うのかな
"蒼さ"が眩しくて 霞んじゃうかもな
犬

イギリス南部に住む17歳のジェイクとスティーヴンは、クラス仲間と出かけたスキー旅行の最中に雪崩に遭遇、2人だけが生き残る
そんな2人は、自分たちの命の期限を「1年間」と定め、「12の約束」の遂行を誓うが……

少年ならでは

2人の関係、家族の問題
重ためなドラマでした

心情がなんとも

雰囲気ある

最後も印象的でした
がい
元旦らしい映画はないかと棚から引っ張り出した今作 イギリス産
こちらも男男映画 ほのかに香る友情物語だけど
この2人の家庭環境がまた悪くてそこがまた良くて
自分がこの2人の立場になったらどうなるか どうするか
彼らは元日に12個の課題を立て そして実行し 翌年の元日にある行動を起こす
ん〜〜大好き 傑作。

『ニュー・イヤーズ・デイ 約束の日』に似ている作品

死ぬまでにしたい10のこと

2003年10月25日

• 松竹

アンは23歳。家族は失業中の夫と2人の娘。すぐ側にママも住んでいる。パパはもう10年も刑務所にいる。ある日突然、腹痛に倒れて病院で検査を受けると、「あと2ヶ月の命」と宣告される。家族にも誰…