REC:レック/ザ・クアランティン2 ターミナルの惨劇の作品情報・感想・評価・動画配信

『REC:レック/ザ・クアランティン2 ターミナルの惨劇』に投稿された感想・評価

2.5
オリジナルは分からないが、『Rec』だと思ってみたら今回どうやら撮影はしないらしい。

前作やオリジナル版とはかなり毛色が違う映画だった。ほぼバイオハザードだった。
まぁあ、普通に面白いが、たまに【?】みたいな行動する人たちがいたから、そこは不思議だった。B級映画だとすると、普通に総じ…

恋
子供が出てきたからこいつだけは助かるんだろうなと思ったら案の定。
主人公のジェニもあと少しで感染せず脱出できたのに…
目に注射のとこグロ注意

RECでは1番良かったんじゃない?
1.3
褒めるべき点は見る前と見た後で評価が変わらないことくらいです。
つまり面白くない。涎を垂らしながらハーハーする大人たちの冒険活劇でした。
うーん

まさに
ターミナルの惨劇

まんまやないかい

怖いっちゃー怖いんだけどね
暗くて1/5くらいは何やってるかわからんのよ
Norway
2.1

Recリメイクの続編。

POVではなくなり、タイトルのRec(録画)とは?という感じ。
本家の2は、めちゃくちゃ続編だけど、これは ほぼ別物の新作ゾンビ映画。

単体として観れば、普通にゾンビもの…

■旅客機内や空港が舞台になっているので、前作のハリウッドリメイク版(1作目)よりは、ちょっとマシ。
■時間を持て余している人や、こっち(ゾンビ)系の映画が好きな人だけ観れば良い映画です。

のっけからPOV要素が消滅していて少し残念でしたが、思いの外陰惨なゾンビホラーで楽しめました。
 唾液撒き散らしながら全力疾走で迫る感染者達があまりにも脅威で緊張感高いです。
 黒幕のヘンリーが眼…

JIZE

十数名の乗客をのせた小型旅客機が正体不明のウイルス感染により次々と襲われる脅威を描きだす。めちゃくちゃナーメテーターで観はじめたが、リメイク版だけあってかお約束の定型を踏むように面白い!どこから最初…

なな

久しぶりのパンデミックホラー、展開が早いから間延びしないで見られたのが◎
この手の映画って動物飼ってる人一切信用できないよね

展開が読みやすいのでこれといったどんでん返しは無し。
元祖程のインパク…