ヘイジング・イン・ヘル/学園の悪魔を配信している動画配信サービス

『ヘイジング・イン・ヘル/学園の悪魔』の

ヘイジング・イン・ヘル/学園の悪魔
目次

ヘイジング・イン・ヘル/学園の悪魔が配信されているサービス一覧

『ヘイジング・イン・ヘル/学園の悪魔』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

ヘイジング・イン・ヘル/学園の悪魔が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『ヘイジング・イン・ヘル/学園の悪魔』に投稿された感想・評価

甦るB級ホラー伝説シリーズ~
地獄から悪魔が舞い戻った!
スプラッタ-ホラーの決定版!

いじめがもとで死んだ学生が、いじめを抹殺するために地獄から甦った。

「アニマルハウス」で見られるような学生寮の新入生歓迎のイベントで、新入生たちがシゴかれます。前半はこの陰湿なシゴき描写で…かなり嫌悪感です。後半は、20年前にシゴかれて死んだ学生が甦り次々に学生たちを惨殺していきます。女性の口の中に電動撹拌機を入れて殺したり、尻の穴に爆弾仕掛けたりとか。この映画、スプラッタ-描写が凄いんですよ。僕は初めてこの映画観た時は気持ち悪くて吐きそうでした。とにかく気色悪いんです。
だから、あまり好きにはなれない映画ではあります。 「アニマルハウス」の雰囲気を楽しみたい方はどうぞ、ですが気色悪さや、汚なさにより気分を害されても、知りませんよ~(笑)
Cem

Cemの感想・評価

新入生が毎年恒例歓迎会の洗礼をうけるんだが、洗礼っていうか悪質なイジメで酷すぎw20年前イジメの最中に死んだシドが蘇り、寮の奴等に復讐をする!!!

サクランボをお尻でキャッチ!うんち風バナナをお口でキャッチ!ゴキブリ顔面攻め!とにかく下品なゲームだらけでクソワロタ🤣🤣🤣
殺され方もそれぞれ違くて面白い🥳肉体を喰い破ってシド君が出てきてからがほんと楽しい♬アナル爆薬とか、お腹膨らんで爆発とか、サイコーーー🧡メタルっぽい音楽にもシビレちゃう🎶
ぺ

ぺの感想・評価

新入生の歓迎会で殺された男が現代に蘇り復讐。
尻に対する異常な執着。
何かにつけて尻がフィーチャーされる。
尻に爆竹突っ込まれて着火!
大惨事で爆笑😇

音楽が全編アンスラックスで復讐鬼役をボーカルのジョーイベラドナが!!
昔よくコピーした曲が流れるのは嬉しい。