ナインを配信している動画配信サービス

『ナイン』の

ナイン
目次

ナインが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
DMM TV見放題初回30日間無料 550円(税込)
今すぐ観る

ナインが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

ナインが配信されているサービス詳細

ナイン

DMM TVで、『ナインは見放題配信中です。
DMM TVには初回30日間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回30日間無料 550円(税込)
今すぐ観る

DMM TVに登録する方法

2. 「まずは30日間 無料体験」ボタンを押します。

7. 入力内容を確認し「登録する」ボタンを押します。

DMM TVを解約する方法

5. アンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

6. 続きのアンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

9. これでDMM TVの解約が完了です。

『ナイン』に投稿された感想・評価

OSHO

OSHOの感想・評価

4.1
過去鑑賞映画、Filmarks大量投稿中、すみません。

ちょっと表現は違うかもだけど、「タッチ」のプロトタイプ版。

このアニメをはじめて観たとき、まだ「タッチ」はまだアニメ化されてなかったし、私は衝撃を受けた!

野球なのに恋愛⁉

まだ、あだち充という名前も知らないし、はじめてのあだち充との出会い。
その後、テレビアニメ化された「タッチ」も当然のようにハマることになる。

あだち充さん自身もはじめて原作から描いている実質のデビュー作。その後「みゆき」「マッチ」「H2」などへ向けたあだち充さん自身にとっても大切な作品なのでしょう。

いま見たら、原作もアニメも粗いとは思うけど、当時は衝撃でした。
taka

takaの感想・評価

『あだち充って偉大だなあ〜☺️』
男女問わず偏りなくファンがいるよね👍
この歳でも普通に楽しく観れる☺️
この間のアトムに続き、何となくポチッて観てた傑作😆やっぱ単純だけど雰囲気の伝え方が絶妙に上手い👏分かるレベルの人気作の時系列が気になり調べてみた😆ナイン始まりだったんだなあ😊
エンディングsongが大好き🎶
【あだち充の人気作品の誕生順】
★ってか、殆ど野球と恋愛だねえ😆
◎ナイン(1978-1980)⚾️💕
◎陽当たり良好(1980-1981)⚾️💕
◎みゆき(1980-1984)💕
◎タッチ(1981-1986)⚾️💕
◎ラフ(1987-1989)🏊💕
◎H2 (1992-1999)⚾️💕
◎クロスゲーム(2005-2010)⚾️💕
◎MIX (2015-)⚾️💕
ラフとH2は未鑑賞だけど、観ると確実にハマるんだろうなあwww昔の球児的には何の文句もない☺️
Hiro

Hiroの感想・評価

3.1
いいスポーツ作品というのはそのスポーツのシーンが思ったより少ない。
そりゃま、人間ドラマに厚みをかける為には当たり前の諸行なんだが、優秀な作品はみな、そうである。
ようは人間を描いていなければ、盛り上がらないって事だ。☺️✊

1983年のナイン2
1984年のナイン完結篇
も、もちろんあわせて見て欲しいです☺️⚾️

『ナイン』に似ている作品

タッチ 背番号のないエース

93分

ジャンル:

上杉家の双子の兄弟、達也と和也。幼なじみの浅倉南と共に明青学園高等部に進学するが、3人は微妙な三角関係にあった。和也と南が公認カップルのように扱われる野球部への入部を避けた達也だったが、野…

タッチ2 さよならの贈り物

80分

3.1

ライバル校である須見工の主砲・新田の一言が、1年の夏を終えた達也を野球部に繋ぎ止める。野球に集中し始めた達也だったが、新体操部の大会に代理で出場した幼なじみの南が全国優勝を果たし、一躍スタ…

タッチ3 君が通り過ぎたあとに

上映日:

1987年04月11日

83分

ジャンル:

地区予選決勝で新田率いる須見工に敗れ、最後の夏に全てを賭ける達也。だが、甲子園に向け一丸となるチームに、明青野球部に恨みを持つOB・柏葉英二郎が顧問に就任。しごきのような地獄の猛特訓や、疑…

SLAM DUNK 全国制覇だ!桜木花道

45分

配給:

• 東映

ついに決勝リーグ進出が射程圏内に入った湘北高校バスケット部。次の試合校・津久武高校は、赤木と木暮の中学時代のチームメイトだった伍代が率いる強豪校だった。そんななか、花道は晴子に一目惚れした…