キューティ・ブロンド2/ハッピーMAXに投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)

『キューティ・ブロンド2/ハッピーMAX』に投稿された感想・評価

Syou
見どころ
偏見を打ち破り見事弁護士となったエルが、今度は政界へと殴り込み。旧態依然とした世界で、自分のポリシーを曲げずに立ち回る彼女の姿は実に痛快で目が離せない。
seacat

こちらも元気が出る作品!
学生だった前作よりも試練は厳しいけれど、全国から集まったデルタ・ヌウメンバーのハッピーパワーが溢れている。

あいかわらずエルは一生懸命やることは良いことなんだと思わせてく…

s

1に引き続き2もとーってもよかった!
ご都合主義で王道サクセスストーリーだけど必ずハッピーエンドになるんだろうなとわかった上で気楽に観れる楽しい作品なのは間違いない。
エルが困難にぶつかりながらも信…

×1.25♠︎
Don't you like pink?
desire resolute, I don't think so.
↑result
何も考えず観れるし、元気になる!ギャルマインドというか、とりあえずみんなハッピーイェイ!って感じの映画!
KANA.N
前作よりもこっちが好きかも!!
頑張れば報われることを改めて教えてくれる、人生で1度は見たい作品。
s
2も最高だった!!ピンクずくめで可愛くてハッピーで素敵🩷昔のアメリカ映画の世界に入りたい🩷あとかわいい犬がいっぱい出てきた(ᐡ•͈ ·̫ •͈ᐡ )و”🐩🦮🐕🐕‍🦺💕

監督 チャールズ・ハーマン=ワームフェルド
製作総指揮 リース・ウィザースプーン
シリーズ2作目

主演はリース・ウィザースプーン、共演はルーク・ウィルソン、サリー・フィールドほか。

…

4.4
前作の方がよかったが、第二弾もよかった。犬好きが共感する映画です。犬が可愛かった。
tapp
『キューティ・ブロンド』は、一つひとつの展開が丁寧に描かれていて、観ていてとても心地よい作品でした。丁寧さがありながら、きちんと面白さも共存しているところが魅力的です。