お買いもの中毒な私!の作品情報・感想・評価・動画配信

「お買いもの中毒な私!」に投稿された感想・評価

Basco

Bascoの感想・評価

ジェリブラッカイマーさんが関わっていると知ってびっくり。
お金を使いすぎで悩んでしまっているレベッカが中々良くて、男の人と上手く行って欲しいと応援したくなる。見終えた後、スッキリとするし、もう一度見たいなと思った作品。
瑞希

瑞希の感想・評価

お買い物してる時が1番楽しいのわかる。
でも借金しすぎて友達とか巻き込むのは気をつけたい
BEER

BEERの感想・評価

友人がかわいい。こういうコテコテなアメリカンコメディ好きだけど、あんま面白くなかったからか、途中で寝てしまった。
YUKIMI

YUKIMIの感想・評価

自分へのご褒美ってほんとに自分だけのもの。

相手の気持ちも思えるようになったらあんなに素敵な女の人へステップアップするのね!
greengirl

greengirlの感想・評価

なんか前見たとき途中で寝ちゃって再度鑑賞!自分が財布の紐かたい芸人なので、こんだけお買い物を楽しめるの羨ましいーーー!さすがにやりすぎだけど!笑

女の子のときめきがギュッと詰まった映画だな〜と思った!見た人はもれなく買い物したくなるはず…

それよりなにより親友の子がきゃんんんわいいすぎて目の保養🤗
なーこ

なーこの感想・評価

初めてヒュダンシを知ったのがこの作品

なんだこのベビーフェイス王子様

数年後、ハンニバルのポスターにひゅを見つける

マッツミケルセンと出会う

マッツとコミコンで写真をとる

全てのきっかけを与えてくれた作品といっても過言ではないですね
M

Mの感想・評価

2.1
話としては想像できるコメディだったけど、お買い物の映像が綺麗でワクワクしたからそれでよし!笑
ててて

ててての感想・評価

ストーリーはイマイチだった。
ただただ、クリステンリッターを拝むために観た。
吹き替え版で見たんだけど、クリステンリッター の声優さんは、ジェシカジョーンズの時のようなもう少し低い声の方が吹き替えしてくれても良かったのかなと思った。

ダンスシーンは笑った。
あれはラテンダンス?なのかな。

あ、あと、思ったより長くて3分の2くらいで見るのやめてしまった。
Queeeen

Queeeenの感想・評価

昔見て、もう一回見直し
主人公と自分がびっくりするぐらい似てる
持ってるもの、好きな色合い全く一緒
お洒落は楽しいからしょうがない
lalapi

lalapiの感想・評価

欲しいものあるけど今月支払いやばいしな……でも必要だし、欲しい!!!って思った時にふと思い出した映画😱

この主人公は笑えないくらいお買い物中毒だけど、仕事や恋で克服する。

ラブコメだけどクレカ使う時は計画的にって教えてくれる話だったな、、って
でもお洒落やキラキラした雰囲気が好きな人にもオススメです💎✨

私も気をつけないと。。笑