ダンプリンの作品情報・感想・評価・動画配信

• 自分の容姿にコンプレックスを持っていても、自信を持つことで魅力が生まれる
  • 太った女の子がミスコンに出る話で、ありのままの自分を好きになることの大切さを教えてくれる
  • 登場人物たちがキラキラしていて可愛く、ミリーの歌声が素敵
  • 自分に自信を持つことや、自分を知ることが大切であるというメッセージがある
  • 全力で応援してくれるドラァグクイーンたちが最高で、見た後に元気になれる

『ダンプリン』に投稿された感想・評価

2.8

ルーシーみたいに
悟り開いてる人たまにいる
そーなりたいし
近くにいてほしい

亡き叔母を思い出して
せつない

ダヴキャメロン出てるんか
あ
元ミスコンの母を持つ、ふくよかな女の子
初めはそんな母を恥ずかしめるために参加したミスコンで、大切なものに気づいていく

25/12/17
merry

今の世の中、美に縛られすぎていて、
見た目で評価される場面は少なくないよね。
SNSを見ていても、痩せていることや可愛いことが
当たり前のように求められる社会だと思う。

誰かが無条件で肯定してくれ…

sui
主人公にイライラはしたけど周りのドラァグクイーンと友達がサイコーbitch🔥💅🏼
少し中だれの感はあったけれど、最後は良かった〜
主人公のお母さん、誰かなと思ってたらフレンズのあの人か!
バーガー屋の店主も誠実な人で良かったし、新たな3人組の友だちもできて、素敵な映画でした。
Netta

主人公が痩せるとかでもなく、
ミスコンを台無しにするでもなく、
ありのままの自分で輝いたことがとても良かった。

ルーシーおばさんは、ありのままの自分を受け入れることを教えてくれていたし、
主人公も…

ドラグァクイーンたちが自信をもてる言葉をかけてくれるシーンがすごく良くて、心に響いた。

「どんな自分の姿も愛すること」って難しいけど、少し頑張ってみようかなと元気をくれる作品
mimimi

最高だった!
ジムでみてたけど思わず面白さに笑ってしまうシーン、ういういしい恋模様に微笑んでしまうところ、歌のうまさや芸術センスに思わず口が開いてしまうシーンたくさんあった🥹
でも個人的には赤いヒー…

AYU
この手の話って悪役がいて、意地悪されてってパターンだけど、この映画は悪役がいない。ストーリーは平凡だけどみんな優しくて愛があって良かった。
A

わりと面白かったしメッセージ性も良かった!ミリーがいつもニコニコしてポジティブなのが輝いてて、お手本にしたい。ボーがマチュアだったのもナイス。でもあの歳でかなりレアだろうなぁ。

2025 No.2…