ダンプリンの作品情報・感想・評価・動画配信

「ダンプリン」に投稿された感想・評価

にし

にしの感想・評価

反抗して出場を決めたミスコンだけど、心強い仲間たちに支えられて変わっていった主人公。素敵な人に好かれても、自分に自信がないから逃げてしまう。釣り合わないと思ってしまった主人公。あなたは美しい、他の人が何と言おうとも。と、ちゃんと気持ちを伝えてくれた彼と勇気を出した主人公が良かった。素敵な彼が口にくわえてたのはチュッパチャプス?それが気になった。
h

hの感想・評価

ジェニファーアニストン目当てて鑑賞。

主人公のマジック、ド派手で良かったな〜!
ミリーは歌が上手いし、多幸感あってかわいい。主人公よりも魅力的だった気がする...
noa

noaの感想・評価

人は見た目じゃない!内面!
なかなか自分に自信を持てなくて人と比較したりしがちなんだけど、そんなことは必要なくて
ありのままの自分サイコーってお話!
seckey

seckeyの感想・評価

歴史が変わってきていると感じてNetflixに好感抱いちゃう。みんな生まれながらに美しくて愛されるべき存在、とよく言われてるけどそこにたどり着くまでどれだけの傷を負った女の子がいるか、私も他人事ではなくヒリヒリと傷を負っていて、変わることなんてないと思ってたけど世界は変わってきていてそうじゃない人たちが増えてきて、なんというかパワー貰える。
kanon

kanonの感想・評価

2022年79本目(吹替)

まさかのダヴキャメロンいた🥹💓💓
かわいすぎるうあうー!!!
全然主役じゃ無くて悲しいけど笑
出てきた時の嬉しさやばいかわいい
透明感🥹🤍🤍🤍

ミスコン優勝経験がある母を持つ娘!
反抗心でミスコンに参加したけど
自分を見つけて自信をつけてく姿が良い!

最初は、ダイエットとかめっちゃ頑張る
努力する系かと思ってたら
今の自分、ありのままだけど
心は新しい自分になって強くなってるし
キラキラしてて良いね🥹🫶🏼🫶🏼

自分も大切な人亡くしたことあるから
共感しちゃったり🥲🥲

(現実はあんな上手く行かなそうで悲しいけど、夢が見られて最高w)
Kanako

Kanakoの感想・評価

意外とドラマ寄りのティーンコメディ
ダヴがカメオ出演してるの知らず、「ダヴ!?!?」って叫んだ
ミスコン=ルッキズムの権化、ミソジニー等の意見が増えてきた現代チックな作品
あとは元ミスコン女王の母、外見差別を受けてきた娘っていう関係性も興味深い
ドラマ スクリームに出ていたベックスが
出てる!最高!!!

"ルポールのドラァグレース"に出てそうな方達がとてもよかった

イケメンからゴリゴリ好かれてて「おい!お前もそっち側か!裏切んな!」と逆上した。
Chihiro

Chihiroの感想・評価

良くも悪くも南部のテキサスのミスコンが舞台で、
固定概念、美とか形式に沿った世界で王道のストーリーが展開される。

コンプレックスと反抗心で挑戦するヒロインがだんだんと自身の周りと和解して
本当の自分を見つける的な。
安心できる作品

なんてキューティーバニーな展開。
作中にドリー・パートンの曲が散りばめられてて良き良き
あ

あの感想・評価

元気でる〜、ボーの愛し方最高だった
マジック8ボール欲しすぎる
MYKKN

MYKKNの感想・評価

王道サクセス映画だった。もっとコメディ要素あると思って期待してしまった~