ダンプリンの作品情報・感想・評価・動画配信

「ダンプリン」に投稿された感想・評価

nana

nanaの感想・評価

Netflixっぽくてよかった!!
ルポールがなんか懐かしく思えた
(AJ&クイーンにめちゃくちゃハマってた)
COMACHI

COMACHIの感想・評価

ベタなストーリーではありましたが、勇気を与えてくれる作品です。自分を知ること、そして自分を好きになって自信をもつことの大切さを感じました。楽しそうな笑顔が良かったです☺︎
ウィルが自分らしくいることに前向きになれてよかった!周りの人から好かれているのに、自分のこと嫌いなのは、好いてくれている周りの人やその人たちの気持ちまで否定してるのと一緒かもって思った。現実で実践するのは難しいけどね!とにかくめちゃくちゃすき!ハッピー!😋✌🏻

金曜だけ特別扱いされるのはズルい!🍧
yuri

yuriの感想・評価

まさに今ミスコンで色々問題?というか話題になってるからこそイイヨネ
ダヴキャメロンがちょい役すぎてもっと見たかったねん
Adele

Adeleの感想・評価

展開は予想通りなんだけど、とりあえず元気になれるからこういう映画はだいすき。

パティ・ケイクスでカマしてくれたダニエル・マクドナルドが今回も良かった!

ミリーとルーシーがいつもニコニコしててかわいい。2人が似ているからこその結末の納得感。

親友のエレンめっちゃかわいい。
ママ役のジェニファー・アニストンもハマってる。
Boもハンサムですてき。

まずは自分を愛せなきゃ人は愛せない。
Rei

Reiの感想・評価

ヘアースプレーみたいに元気が出る!みんな可愛い!
そしてジェニファーアニストンはこういう役がハマり過ぎる笑
頬

頬の感想・評価

ヘアスプレーを思わせる作品。
肌の色や体型、恋愛嗜好などから爪弾きにされる少女たちが夢の舞台で美しく「自分」を魅せている姿がとても胸に響いた。
周りの大人たちが随分と優しかったり融通が効いたりと、いささか上手くいきすぎ?と思うところも多かったが映画なのでそこも含めて楽しめた。
ミッチェルチャックが2位を取ったシーンでは思わず涙が出た。
新世代ミスコン
それは有り得んでしょーっていう少女漫画感は存分に残しつつ、
友情×恋愛×アイデンティティ×努力×家族×ゲイ
って絶対面白くなるやつ盛り込んで来てるやん。という感じ。
よくあるティーンものかと思ったら違かった
なんかずっと泣いてた

トレイシーとアンバーが出てました
moto

motoの感想・評価

自分に自信を。素敵なのはその笑顔とあなたの中身すべて。

彼女のことをこんなに周りは好きなのに自分が一番好きじゃなかった。自分が一番見た目を気にしてた。
兎にも角にもショーの衣装が可愛い、クィーン達が素敵、ハイヒールとスパンコールとマラボー、そしてウィッグ。

きっとこらを観たら、あなたもあなたらしくなりたいと思うはず。