恋のマノンを配信している動画配信サービス

『恋のマノン』の

恋のマノン
目次

恋のマノンが配信されているサービス一覧

『恋のマノン』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として3件の配信作品が見つかりました。

恋のマノンが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『恋のマノン』に投稿された感想・評価

Cem

Cemの感想・評価

カトリーヌ・ドヌーヴ トリプルBOX購入🥺
恋多き女マノンを演じるドヌーヴが美しすぎる✿.*バロック音楽とセルジュ・ゲンズブールの音楽、場面ごとに代わるポップでカラフルなファッションが素敵!ドヌーヴの水着姿も見れたし満足。とにかくオシャレで可愛い映画。映画の始まりが日本なのも嬉しい!最後のラフな格好でヒッチハイクするドヌーヴが可愛すぎる
ドヌーヴさんの美貌に夢中になる男たちの気持ちもわかるし、これなら振り回されてもいいよなって思った!
tak

takの感想・評価

3.1
マノン・レスコーの物語を現代のパリに置き換えて、自由奔放なヒロインの姿を描く。彼女に翻弄される男たちの情けなさ、マノンの無軌道な行動が強く印象に残った。男を破滅させる女であるファムファタールの悲恋映画と言うよりも、カトリーヌ・ドヌーブの顔見せ映画的なイメージ。

カットも多い地上波の深夜枠で観たせいか、セルジュ・ゲンスブールの音楽があんまり流れなかった印象。もっかい観たいな。
ぺ

ぺの感想・評価

クールで自由奔放だが内心何を考えているかよくわからない女。
男には多くを求め、自分には甘い。
彼女に振り回される男達。
彼女が求める愛の形とは?

カトリーヌドヌーヴがひたすら美しい。
シーン毎に毎回変化する服がどれもかわいすぎ。
話よりも彼女やファッションを堪能する映画。
ギリギリで見せないシーンが多く憎い。

『恋のマノン』に似ている作品

夕なぎ

上映日:

2022年08月06日

上映時間:

111分

ジャンル:

画家の夫と娘がいながら、中年男・セザールと恋に落ち離婚したロザリー。日々荒稼ぎに励むセザールだが、純情で一途な彼に魅力を感じていた。ある日、ロザリーの母の3度目の結婚式が行われた会場で、ロ…

トレンチコートの女

上映時間:

107分
3.2

ある雪深い朝、パリ郊外の駅のプラットホームに1人の男の死体が投げ捨てられているのが発見された。事件を担当する刑事・スタニランドは、被害者の家で退廃的な微笑を浮かべた美女のヌード写真と、男女…