ザ・ウィナーを配信している動画配信サービス

『ザ・ウィナー』の

ザ・ウィナー
動画配信は2025年8月時点の情報です。最新の配信状況は各サイトにてご確認ください。

『ザ・ウィナー』に投稿された感想・評価

tulpen
レベッカ・デモーネイはいい女だねぇ。
csm
デモーネイさんのかわいい曲、リベラーチェ(リベラッチ)記念館のピアノでセックス、他人のスロット勝手にやってボコボコにされるドノフリオを包むネオン、大金と交換されるゴールドコイン。いい話。
アレックス・コックス監督作品。
舞台はラスベガス。ヴィンセント・ドノフリオ演じるフィリップは、日曜日にあるカジノに来ては賭けに全勝する。レベッカ・デモーネイ演じるルイーズはフィリップに取り入り、賭けで自分の借金を返済しようとするが・・・という話。

マイケル・マドセンがフィリップの兄役で登場。見た目が完全に不良のアンちゃん。フィリップのベッドの下から現れたり、ルイーズの車の後部座席から出てきたりと神出鬼没。やたら割れ物を壊してパリンパリン鳴る。

デルロイ・リンドーが演じていたカジノのオーナーの存在感が良かった。黒人、きれいなスーツ、静かな語り口調。

オープニングのクレジットの出方と音楽がいい。
最後に照明のないカジノの中、銃から出る火花だけが光る演出も良かった。
スペイン系3バカの存在も良し。

『ザ・ウィナー』に似ている作品

奇跡が降る街

生まれた時からツキに恵まれていた27歳のフランク。ある日、彼は賞金620万ドルの宝くじの最終候補者に選ばれる。だが同時に、ギャンブル好きの父親がギャングに1万ドルの借金をしていることが判明…

ライブハウス レクイエム

各地の映画祭で観客を沸かせ、注目される松本卓也監督が、実弟にして『SR サイタマノラッパー ロードサイドの逃亡者』にも出演したラッパー”マチーデフ”と日本最強の女性ビートボクサー”サイボー…