鉄と鉛 STEEL & LEADを配信している動画配信サービス

『鉄と鉛 STEEL & LEAD』の

鉄と鉛 STEEL & LEAD
動画配信は2025年8月時点の情報です。最新の配信状況は各サイトにてご確認ください。

鉄と鉛 STEEL & LEADが配信されているサービス一覧

J:COM STREAMレンタルなし 1,100円(税込)

鉄と鉛 STEEL & LEADが配信されていないサービス一覧

鉄と鉛 STEEL & LEADが配信されているサービス詳細

鉄と鉛 STEEL & LEAD

J:COM STREAMで、『鉄と鉛 STEEL & LEADはレンタル配信中です。

なし 1,100円(税込)
1,100円(税込)なし25,000作品以上可能1端末-

J:COM STREAMに登録する方法

4. メールアドレスを入力して「お申し込み」を押します。

8. 登録内容を確認し「この内容で登録する」を押します。

J:COM STREAMを解約する方法

3. 「オプションチャンネル 解約」を押します。

4. ページ中央部の「マイページで手続きする」を押します。

5. 「ログイン」を押します。

6. 「テレビ・ネット動画」を押します。

7. 「解約する」を押します。

8. 「ログイン」を押します。

9. 「同意する」を押します。

11. ページ下部「この内容で申し込む」を押します。

『鉄と鉛 STEEL & LEAD』に投稿された感想・評価

酒は大したことはないけど肴は美味い
そんな居酒屋みたいな映画
採算度外視っつぅか若者に目もくれない作りがたまらない

拘り抜いたアクションがまた良いんだ
スピードローダーではなく一発づつ弾込めするのなんか最高すぎて笑ったもん

ラスト20分からの展開なんかソコだけでDVD購入を検討するレベル
いやDVDじゃない
Blu-rayで出せ!
ついでにカルロスと共犯者とJOKERも
yaaa
渡瀬恒彦さんはやっぱりこうでなくっちゃ。
ヤクザの親分から「お前の命は明日まで」と宣告された探偵。滅茶苦茶忙しいなぁという夜が始まる。

リアリティや整合性を目指すなら、そんなことしませんでしょな物語の展開なんだが渡瀬さんの役名が「探偵」だけや主人公の運命が「情」で決定されなどある種のファンタジーでもある。どえらいバイオレンスなファンタジーですけど。
こうゆう映画はカーチェイスや銃撃戦は見所だろ!と少し多め。
至近距離の銃撃戦は新鮮。
東映時代みたいに大声あげてキレたりしないで静かに起爆寸前な渡瀬さんはセントラルアーツより。
VS半グレなのはおっさんの魅力増大させる。
ハードボイルドはカッコいいではなく、カッコつけることと再認識。
きうちかずひろ監督による漢臭さむんむん和製ノワール

これまたズッシリとした良作だなぁ♪

銃撃戦とかも一発で死んだりせず、痛々しい描写がリアルで良い!

探偵×ヤクザというのもイイコンビだ~
× 使うとBLぽいけどもww

ヒロ吉さんオススメ有難うございます(*‘ω‘ *)

元刑事、現探偵の渡瀬恒彦。

とある依頼人のせいでヤクザの組長・平泉成の怒りを買い、翌朝10時までの生命と宣告される。

ならば!と、寸前に断っていた少女による兄探しの依頼を引き受けることに。

監視としてヤクザの成瀬正孝が張り付くなか、聞き込みをしたりボコられたりしてボロボロになる探偵。

さらに少年誘拐事件まで抱え込むこととなり……

怒りの矛先を向けるにしても、なんで探偵を殺すのよ組長(笑)

上手いこと使えば良いのにねぇ~

生命の期限が迫るなか、たった一人で事件解決に突き進む渡瀬恒彦の狂気!

それに突き動かされる成瀬正孝がまたイイ!!

BL というより ML な大人の友情だわぁ~
そういう話じゃないんですけどねw

これは当時観てたら、確実に薄い本のネタにしてただろうな、と(笑)

ヤク中のチンピラなんて即射殺すりゃいいのに説得したり、ヒットマンの竹中直人が余裕過ぎたり、と突っ込みところはありますw

が、この時期の邦画は勢いがあるから気にならない!

そんな熱量もりもりの良作でした(* ゚∀゚)ノシ

『鉄と鉛 STEEL & LEAD』に似ている作品

極道戦国志 不動

• ギャガ

九州。頭脳明晰で容姿端麗な高校生・不動力は、裏で仁王会不動一家の若頭を務めていた。また、古い体質のヤクザを駆逐すべく結成した新組織のリーダーでもあった。それは、10年前に父親が兄を殺すとこ…

行き止まりの挽歌 ブレイクアウト

• 日活

新宿西署の刑事・梶竜介は殺人事件の被害者が、竜田組の縄張りであるクラブのバンドマン・島田であることを割り出す。梶は島田の恋人・沢野未来の身辺を探り始めるが、島田が竜田組に絡む巨悪の証拠を握…

ハード・ボイルド/新・男たちの挽歌

ジョン・ウー監督が『ハード・ターゲット』(1993)でハリウッド進出を果たす直前の1992年に発表したバイオレンス・アクション満載の香港ノワール超大作。全編ハードでパワフルなジョン・ウー・…