青春を返せを配信している動画配信サービス

『青春を返せ』の

青春を返せ
目次

青春を返せが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
今すぐ観る

青春を返せが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

青春を返せが配信されているサービス詳細

青春を返せ

Prime Videoで、『青春を返せは見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題, レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上
支払い方法

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

『青春を返せ』に投稿された感想・評価

まほに

まほにの感想・評価

"その壁を砕け"と同じく明るい未来を描いていた若者の身に訪れる晴天の霹靂
青春どころか人生を返してあげてと言いたくなる
兄の為にと健気に尽力した妹には報われてほしかった、悲しい。
YAZ

YAZの感想・評価

兄の冤罪晴らす芦川いづみ観る

近所で起きた殺人事件容疑者の兄。
不当な取り調べで自白してまい
証拠も揃っての有罪で死刑宣告
されるがの話

独り頑張るいづみ様です
「弁護士なんか頼りにならないから
私が調べ直す!」
証言者訪ね直すタフないづみ様です
犯罪者の家族に対しての社会の差別とい
う今でも取り上げられるテーマにも食い
込んでる正当な社会派ドラマ
テーマハードですがいづみ様をたっぷり
見れるという意味でも満足度高め

いづみ様冤罪モノ「その壁を砕け」では
弁護士だった芦田伸介が元刑事で唯一の
理解者としてまたもいづみ様助けてる

一番楽しい数年間を不当に奪われた兄妹。
妹の名を叫び続ける兄長門裕之の哀しい
結末であります

冤罪ドラマなのでネタバレではないとは
思いますが

有力証言者の一人にデビュー間もない
藤竜也が。ご存じいづみ様ご主人です。
いづみ様再調査で何とツーショット!
その後も共演してるようですがおそらく
最初の貴重なツーショットはないかと
独りテンション上がるYAZ
因みに真犯人竜也氏であります。。。
冤罪、兄妹愛の物語。

兄が無実の罪で捕まり、頼りない弁護士に代わって、妹が反証を集め、無罪を勝ち取るお話。

芦川いづみがずっと出ている。ちょっとした仕草や表情で感情を見事に表現される。素晴らしい女優さんだと思います。

庶民は権力には逆らえない。無実を訴えても、先入観を持つ権力には敵わない。自分がこんな状況になったらと思うと、歯痒くてどうしょうもない。権力を持つ人は先入観を持たず、素直な心を持っていて欲しいと願います。

ひとりで無実を勝ち取った妹、芦川いづみさんの好演が際立っていました。

『青春を返せ』に似ている作品

銀座の女

109分

銀座にほど近い芸者屋"しづもと"では、人生の悲劇にささやかな抵抗を続ける芸者たちが、その日を送っていた。ともすると特別視されがちのこの社会に生きる芸者たちの生態を、ある時は悲しく、ある時に…

霧の旗

95分

ジャンル:

3.2

柳田桐子は殺人事件に巻き込まれた兄・正夫を救うため法律事務所を訪れた。だが多額の費用が必要とわかって絶望する。その様子を見ていた記者・阿部啓一は怒りを覚え、彼女を慰めようとする。後日、兄に…

生きていた野良犬

76分
3.2

五年前、ヤクザ同士の争いから殺人事件が起こり、武部次郎は兄・太郎の身代わりとして服役していた。しかしその間に太郎は何者かによって殺されていた。次郎は刑務所から出たときから自分を尾行するいく…

秋立ちぬ

79分
4.1

父を亡くし、銀座裏で八百屋を開く伯父・常吉のもとへ、母に連れられやってきた秀男。母は女中として勤め始め、長野から持って来たカブト虫と寂しく遊ぶ秀男。都会の生活に馴染めない秀男の友達は昭太郎…